Не курю. Пробовала - не понравилось.
Терпеть не могу, когда народ выходя из общественного транспорта (особенно утром из электрички) начинает дымить тебе прямо в лицо!
я за полный запрет курения в общественных местах!
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?
Терпеть не могу, когда народ выходя из общественного транспорта (особенно утром из электрички) начинает дымить тебе прямо в лицо!
я за полный запрет курения в общественных местах!
+1
Может просто не распробовала? Нужно обязательно ещё попытаться!
Я за запрет курения в общественных местах. Не люблю, когда рядом со мной курят.
Хотя сама курю, точнее, покуриваю пару раз в неделю.
А я вот спокойно отношусь когда курят в ресторанах-барах. Может потому что раньше сама курила и знаю как это бывает приятно затянуться сигареткой под рюмку чаю во время задушевного разговора Сейчас не курю, но после пребывания в накуренных местах очень сильно достает запах курева, впитавшийся в одежду и в волосы. Меня он бесит прям.
Меня он бесит прям.
Во-во! Меня тоже сильно нервирует, что я не курю, но постоянно от одежды этот мерзкий запах
Может просто не распробовала? Нужно обязательно ещё попытаться!
Пыталась Но так и не смогла понять, как может быть
приятно затянуться сигареткой под рюмку чаю во время задушевного разговора
после пребывания в накуренных местах очень сильно достает запах курева, впитавшийся в одежду и в волосы. Меня он бесит прям.
+100
Честно - курю. Но не страдаю в длинных перелетах и прочих запретных местах от перерыва. И спокойно могу воздержаться от курения, если рядом находятся некурящие.
вот соглашусь с Алиной. и еще:
Я за запрет курения в общественных местах
А что считать общественным местом?!
Я согласен с любыми помещениями... Но, возьмем например пляж или автобусную остановку... И тут тоже?! И куда нам курякам деваться?! В резервацию не хочу, у нас равные права...
Я понимаю реакцию некурящих, и всегда стараюсь учитывать ветер и не лезть в лифт, еще не выдохнув дым...
Но и нас надо понять... И некурящие на остановке тоже могут посторониться...
Граждане - будьте взаимно вежливы!!!...
А еще я за то, чтобы оборудовать поезда, самолеты, залы ожидания и т.д. местами для курящих (настоящими, так чтобы не было неудобства для некурящих)... Дискомфорт курильщика при долгом воздержании несравним ни с каким неудовольствием от запаха...
Курение - однозначно вред... Но, ИМХО с курением надо бороться не запретами, а пряниками и пропагандой...
Отредактировано vicont-m (2010-11-10 19:25:22)
Дискомфорт курильщика при долгом воздержании несравним ни с каким неудовольствием от запаха...
Курить травить свой организм- это личный выбор курильщика, но с какой стати он должен иметь право травить других? Доказано же уже, что пассивное курение, это не только неудобство от запаха, но и фактический вред от вдыхания вредного дыма.
Нет у курящего права наносить другим вред!
В резервацию не хочу, у нас равные права...
И некурящие на остановке тоже могут посторониться...
Так что не надо призывать к сочуствию- травитесь так, чтобы не вовлекать в это других. Так еще и алкоголики потребуют снисходительности к своим дебошам - у них же тоже ломка случиться может...
Отредактировано levinel (2010-11-10 19:39:06)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?