Отвечаем честно.
Отредактировано O.L. (2010-11-09 21:08:46)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?
Отвечаем честно.
Отредактировано O.L. (2010-11-09 21:08:46)
Не курю.
"Ненавижу" слишком сильно, но со мной рядом нехрен курить
Не курю.
"Ненавижу" слишком сильно, но со мной рядом нехрен курить
Никогда и не пробовала. Написать, что ненавижу куряк ,не могу, поскольку тогда в число ненавидимых попали бы и любимые родственники, и друзья.
Но если кто-то закурит в месте, где запрещено курить (например, в Торговых комплексах или на остановках автобуса), буду настаивать на изгнании куряки.
В институте "баловалась" под кофе!
Но уже несколько лет совсем не курю, в последнее время запах табака не просто не выношу, у меня не него реально аллергия.
Рестораны-кафе, в которых нет зала для некурящих - игнорирую полностью. Отели стараюсь так же выбирать полностью некурящие.
Сказать, что кого то ненавижу - тоже не могу, НО я за полный запрет курения в общественных местах!
Не курю."Ненавижу" слишком сильно, но со мной рядом нехрен курить
+1))
Рестораны-кафе, в которых нет зала для некурящих - игнорирую полностью. Отели стараюсь так же выбирать полностью некурящие.
+2))
Честно - курю. Но не страдаю в длинных перелетах и прочих запретных местах от перерыва. И спокойно могу воздержаться от курения, если рядом находятся некурящие.
Сейчас нет и совершенно не переношу табачного дыма. Много курила в институтские годы.
Не курю. Но могу, за компанию (не чаще 2-3 раз в год), обычно когда нужно завести контакт с кем-то курящим. Хотя ничего хорошего и приятного для себя в этом не нахожу. Что называется перетерпела и забыла. К курящим отношусь терпимо. Но если начинают наглеть и пропускать одну за одной в общественном месте, могу сделать замечание.
Рестораны-кафе, в которых нет зала для некурящих - игнорирую полностью.
я за полный запрет курения в общественных местах!
Моделькина
я с вами солидарна!
по поводу ресторанов в Москве: меня очень бесит, когда зал для курящих большой и красивый, с окнами и т.п., а для некурящих - тесная комнатка без окон, без музыки. ненавижу!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?