Таким — веселым и игровым — она представляла современное искусство. Таким оно стало после появления в нем Ники де Сен-Фаль.
Что-то в этом есть. Главное - позитивно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце
Таким — веселым и игровым — она представляла современное искусство. Таким оно стало после появления в нем Ники де Сен-Фаль.
Что-то в этом есть. Главное - позитивно!
Музей Современного Искусства
вообще, у меня на современное искусство аллергия, но этот музей выглядит симпатичным!
В свое время Ив Кляйн принял решение найти «абсолютный», идеальный, цвет — им стал монохромный
Ой, а никто не знает, такой синий мужик в Помпиду есть? У нас сейчас в Эрмитаже их выставка, так центральный персонаж - именно синий мужик. По описанию моей свекрови - один к одному - без ног, но с гениталиями!
Julia, должен быть - он много подобных навалял (слепки с реальных людей, между прочим )
Нашла фотку...
фонтан Стравинского в Париже - её рук дело
Ага, вот кто, значит, присоединился к Пиано с Роджерсом и Йо Минг Пею в уничтожении духа старого Парижа!
большее впечатление произвели Niki de SAINT-PHALLE
Надо сказать, что отдельно от Парижа и фонтана Стравинского её скульптуры смотрятся как минимум интересно.
Ага, вот кто, значит, присоединился к Пиано с Роджерсом и Йо Минг Пею в уничтожении духа старого Парижа!
Мне кажется, что у Помпиду ему как раз место
Мне кажется, что у Помпиду ему как раз место
Согласна, все кошмары лучше собрать в одном месте, чем их рассеивать.
AlinaT, не даешь ты шанса современному искусству
он много подобных навалял
хадость какая!
Согласна, все кошмары лучше собрать в одном месте, чем их рассеивать
во-во! Всё современное искусство в резервацию!
хадость какая!
А ещё он придумал голыми тётками рисовать
А ещё он придумал голыми тётками рисовать
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии | Рассказы: Франция | 2019-03-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце