Как вам розы и перец?
Какой эротический свадебный букет;)
А требуху я только в чешском знаю - дрштькова...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце
Как вам розы и перец?
Какой эротический свадебный букет;)
Julka, спасибо!
Все просто Кальмары: calamari and artichokes
С этим я справлюсь
требуха: tripe
А вот с этим было бы сложнее
Так товарищи, не забивайте мне голову, а то у тех, кто ни одного языка в совершенстве не знает, в голове каша. Я когда начинаю говорить, у меня вклиниваются слова из других языков
Отредактировано Мирина (2010-10-29 20:58:56)
После рынка мы направились к холму Шато. По улочкам старой Ниццы было очень приятно бродить, несмотря на то, что я небольшой любитель "аутентичной обшарпанности". Улочки очень милые, узенькие. Дамы с собачками кругом. Удивительно, что на этих кривых, ступенчатах улицах видишь то тут, то там припаркованные велосипеды и мотоциклы. Как они умудряются ездить по ступенькам?
Итальянское прошлое сквозит отовсюду
Меня очаровали труселя на веревочке
Монументальные ступени 16 века до сих пор стоят и вполне удачно вписаны в постройку более позднего времени
Розово! Вообще, розовый цвет в штукатурке домов там встречается часто. Пожалуй, нигде больше я столько розового ещё не видела. Особенно розово эти дома смотрятся в лучах заходящего солнца.
Спонтанное современное искусство у указателя на холме (холодильник явно был выброшен, но уж очень весёленько смотрелся)
эротический свадебный букет;)
Точно!
не забивайте мне голову
У тебя английский? Может быть взять с собой словарик? Хотя, там довльно часто и на русском меню встречаются. Но вот в Сафари - французско-английское.
Холм Шато совсем не высок, "восхождение" превращается в довольно приятную неспешную прогулку. Если же вам совсем лень карабкаться наверх, то можно воспользоваться платным лифтом у подножия холма.
Забраться на вершину однозначно стоит - откуда же ещё можно увидеть вот эту традиционную панораму города?!
23 октября, кое-кто даже купается
Наверху есть детская площадка, где отпрыски могут немного порезвиться
С другой стороны холма открывается вид на порт Ниццы
Отсюда отходят паромы на Корсику
У тебя английский?
у тех, кто ни одного языка в совершенстве не знает, в голове каша
немного, и много словов из испанского, гораздо меньше из немецкого
По улочкам старой Ниццы было очень приятно бродить
Мне уже заочно тоже
Улочки очень милые, узенькие.
Обычные улицы старого города.
Монументальные ступени 16 века до сих пор стоят и вполне удачно вписаны в постройку более позднего времени
Классный кадр, впечатляющий, я готова взять назад свои слова о старой Ницце.
Пожалуй, нигде больше я столько розового ещё не видела.
Розовый часто встречается в тех краях. В Ментоне, например .
Спонтанное современное искусство у указателя на холме (холодильник явно был выброшен, но уж очень весёленько смотрелся)
Вы рассмотрели холодильник или сфотали его по пути? Интересно, каким способом нанесен рисунок?
Забраться на вершину однозначно стоит - откуда же ещё можно увидеть вот эту традиционную панораму города?!
Из окон отеля Suisse – ну почти.
Люди, а там англ меню есть? В этом языке я кроме фромаж ничего не знаю Или скажите, что вы там ели
в Ле Сафари очень вкусный фирменный кролик, запеченный в дровяной печи, ассорти из закусок - это просто обязательно нужно попробовать! мы почти каждый раз заказывали, а бывали мы там раз 6! а также рекомендую треску в кляре, седло барашка, зеленые ньокки (называются смешно merda di cane)
в Ле Сафари очень вкусный фирменный кролик, запеченный в дровяной печи, ассорти из закусок - это просто обязательно нужно попробовать! мы почти каждый раз заказывали, а бывали мы там раз 6! а также рекомендую треску в кляре, седло барашка, зеленые ньокки (называются смешно merda di cane)
Baby-Lime, спасибо!
Советуйте мне, советуйте
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии | Рассказы: Франция | 2019-03-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце