Le Safari
ооо, это наш любимый ресторанчик в Ницце!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце
Le Safari
ооо, это наш любимый ресторанчик в Ницце!
Купили что-нить или так... посмотреть зашли?
Julka, жду продолжения с нетерпением
Где поесть (здесь только те места, что нам понравились):
Ницца:
Le Safari
Пошла смотреть
Люди, а там англ меню есть? В этом языке я кроме фромаж ничего не знаю Или скажите, что вы там ели
Отредактировано Мирина (2010-10-29 12:27:31)
А может родительское воспитание?
В смысле не выпендриваться? Я, наоборот, его всегда пытаюсь вытолкать на подобные мепроприятия, но он скромничает.
А как их полиция гоняет! Я видел эти сцены
Я видела такие сцены в Риме и в Париже - очень быстро сворачиваются и убегают. Хорошая реакция!
Купили что-нить или так... посмотреть зашли?
Мы ничего не купили, потому что гулять планировали ещё целый день. Не хотелось таскаться с вещами. Мы там только пробовали - маринованный чеснок, оливки...
В этом языке я кроме фромаж ничего не знаю Или скажите, что вы там ели
У них меню на двух языках. Мы если: кальмары с артишоками, требуху и пиццу. Всему зачет
Вот тебе ещё один рекомендованный ресторан (у нас не было шанса его проверить, но мимо мы ходили): La Petite Maison 11 Rue Saint-Francois-de-Paule tel. 04 93 92 59 59
Отредактировано Julka (2010-10-29 16:50:57)
Я, наоборот, его всегда пытаюсь вытолкать на подобные мепроприятия, но он скромничает.
А своим примером показать, вместе выйти ?
Как вам розы и перец?
интересно, это что-нибудь означает на языке цветов? Может такие букеты дарят шибко остроумным барышням?
Мы если: кальмары с артишоками, требуху
тебухуууу... а как это по-фрнацузски? и на что похоже?
кальмары с артишоками, требуху и пиццу
тебухуууу... а как это по-фрнацузски?
Этого я и по английски не знаю Напишите слова , плиззз
Отредактировано Мирина (2010-10-29 19:43:58)
вместе выйти ?
Не помогает
Может такие букеты дарят шибко остроумным барышням?
а как это по-фрнацузски? и на что похоже?
Я не знаю - знаю только по-английски tripe гугл-переводчик предлагает вот такие варианты перевода на французский
tripe [traɪp] [US]
noun
tripes
bêtises
inepties
Блюдо выглядело примерно так (фото не мое)
Этого я и по английски не знаю Напишите слова , плиззз
Все просто Кальмары: calamari and artichokes, требуха: tripe. Но требуха, конечно, специфичное блюдо. Муж у меня любитель.
Отредактировано Julka (2010-10-29 20:27:21)
Кстати, у меня заглавный пост не на тот Сафари ссылался. Я ссылку подправила. У них там детального меню нет почему-то. Или это я не нашла.
Как вам розы и перец?
Очень неожиданное сочетание.
Им очень помогал вон тот маленький мальчонка - он лихо выделывал кренделя ногами и крутился на каждый кульминационный момент в музыке.
Умора ))).
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии | Рассказы: Франция | 2019-03-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце