Учитывая, что на Лазурном берегу проезд автобусом стоит всего 1 евро, в машине смысла особого нет.
Смотря где живешь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце
Учитывая, что на Лазурном берегу проезд автобусом стоит всего 1 евро, в машине смысла особого нет.
Смотря где живешь.
AlinaT, да? Там есть совсем безавтобусные участки?
Там есть совсем безавтобусные участки?
Юль, не знаю - мы же с машиной были. Но вот к нам однажды приехала в гости знакомая пара, отдыхавшая в Ментоне, так они были вынуждены вернуться к себе довольно рано, чтобы успеть на последний поезд. Да, жена владеет французским, но не смогла найти более удобного средства транспортировки. Кстати, вызвать такси им не удалось (отказались ехать к нам), на вокзал их повез мой муж на авто.
Товарищи знатоки Ниццы и окрестностей. Подскажите пожалуйста, на какой остановке нужно выйти по маршруту 82 чтобы попасть в Eze?
я так понимаю Eze Village ?
и еще - на какой остановке 81 маршрута выйти, чтобы попасть на виллу ephrussi de rothschild
Отредактировано Maxie (2013-07-07 17:46:35)
82, точно Eze Village, там весь автобус выходить будет
81 - Passable, но там остановки маленькие, водителю скажите на виллу Ротшильд, он и остановится, я в этом году вообще за 15-20 минут из Вильфранша дошла
Отредактировано ivtat (2013-07-07 20:13:21)
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии | Рассказы: Франция | 2019-03-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце