Подобие ступеней, которое вы увидите в самом начале тропы, быстро сменяется каменистой и сильно-каменистой почвой под ногами
ой, ну тут специальная обувь нужна! Мы не рискнули, хотя мечты такие были!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце
Подобие ступеней, которое вы увидите в самом начале тропы, быстро сменяется каменистой и сильно-каменистой почвой под ногами
ой, ну тут специальная обувь нужна! Мы не рискнули, хотя мечты такие были!
Ольша, я была в кедах, муж и ребенок в обычных кроссовках. Ничего более специального не нужно.
я была в кедах
В кедах по таким каменюкам! Ваще-то опасно, голеностоп мона свернуть. Кроссовки лучше.
Ольша, лучше, конечно, специальные хайкерские ботинки. Но и в кедах было нормально (хотя уж я-то люблю ноги подворачивать)...
уж я-то люблю ноги подворачивать
мы товарищи по хобби!
побасенка меня удивила тем, что мост-то всего навсего 100 лет стоит, а уж такую легенду придумали
А первый Чертов мост построили в 1230 году. С ним-то и связана легенда о дьяволе и козлике. Так что в Эзе для маскировки плагиата просто заменили животину в легенде. На этой открытке - первый и второй мост, просуществовавший до 1988 года. Нынешний двухполосный Чертов мост (см. выше) построен в 1958 году.
внизу мы сели на автобус
С машиной такого не проделаешь. Вот оно - преимущество общественного транспорта.
С машиной такого не проделаешь.
Учитывая, что на Лазурном берегу проезд автобусом стоит всего 1 евро, в машине смысла особого нет. В частности, в таких краткосрочных поездках, как наша.
кактусы!
обожжаю! Ещё на Канарах убедилась в их разнообразии и до сих пор не перестают удивлять своими колючками-закорючками!
Особенно понравился с грусным мохнатым хвостиком на фоне голубого неба!
Подобие ступеней, которое вы увидите в самом начале тропы, быстро сменяется каменистой и сильно-каменистой почвой
да уж, тропочка ещё та! последнее фото чУдное!
Отредактировано Julia (2010-11-19 14:35:57)
последнее фото чУдное!
Спасибо!
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии | Рассказы: Франция | 2019-03-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце