Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце

4 октябрьских дня в Ницце

Сообщений 121 страница 130 из 185

121

Julka написал(а):

от окрестностей я впала в экстаз

окрестности... Новое название Лазурного берега. Замечательно!

0

122

Julka написал(а):

одиннадцатилетнюю святую Репарату вынуждали отречься от веры в Христа

вот изверги! и чё пристали к ребенку? :angry:

0

123

Julia, а кто его знает. Таких дев было несколько, вот и в Монако тоже.

0

124

mark написал(а):

Новое название Лазурного берега

:D

0

125

Немного пляжного - в октябре, конечно, там пустынно.  Приятно бродить и слушать как под ногами поскрипывает галька. Не знаю, насколько это приятно летом, босиком...  После дождя море ещё волновалось и весело шуршало уволакиваемой вглубь галькой.

http://images110.fotki.com/v302/photos/2/243162/9194850/img106-vi.jpg

Я немного пожалела, что мы сразу подписались на завтраки в гостинице - на пляже даже в октябре можно позавтракать (несколько пляжных кафе были открыты с самого утра).

http://images28.fotki.com/v1003/photos/2/243162/9194850/img123-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v316/photos/2/243162/9194850/img111-vi.jpg

http://images12.fotki.com/v68/photos/2/243162/9194850/img113-vi.jpg

По пляжу мы шли на автовокзал, чтобы уехать в Эз...

0

126

Ой какое шикарное фото с голубыми шезлонгами - цвет настолько насыщенный, что режет глаз! Интересно, почему они не выгорели на солнце? :question:
И галька классная - как конфетки, так и хочется за щеку положить. ;)

0

127

Julia написал(а):

галька классная - как конфетки, так и хочется за щеку положить

я тоже  глядя на гальку  обзавидовалась!   :rolleyes:

0

128

Julia написал(а):

цвет настолько насыщенный, что режет глаз!

В жизни он несколько более реалистичный, хотя и синий. У меня новый фотоаппарат что-то уж очень ярко цвета снимает  :dontknow:

0

129

Julka написал(а):

что-то уж очень ярко цвета снимает

Посмотрите в настройках камеры, там есть color mode: natural, standard, vivid. Можно подобрать по вкусу.
Но то, что есть, на мой вкус, неплохо. Кое-кто на форуме, правда, злоупотребляет яркостью цветов, но не будем ворчать - спасибо всем за интересные картинки.

Отредактировано mark (2010-11-13 13:08:46)

0

130

mark, в моей камере цвет можно менять только при "полу-ручной" съемке.  Это надо перед каждым кадром проделывать.  А я лентяйка :) Снимаю на предустановленных "стандарт-портрет-пейзаж". Вот у пейзажного варианта там как раз vivid blues and greens.  Лежаки как раз на пейзажной установке сняты.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 4 октябрьских дня в Ницце