Жаль, что мы не прогулялись по нему, хотя уже от парковки парка видно было, что живописные места в городе наверняка найдутся .
А мы вот в Вмтербо не были даже не знаю, жалеть, или нет- смотрю фотки- и как то не трогает...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » "Сад монстров" Бомарцо, Монтефьясконе (Лацио, с фото)
Жаль, что мы не прогулялись по нему, хотя уже от парковки парка видно было, что живописные места в городе наверняка найдутся .
А мы вот в Вмтербо не были даже не знаю, жалеть, или нет- смотрю фотки- и как то не трогает...
мы вот в Витербо не были даже не знаю, жалеть, или нет- смотрю фотки- и как то не трогает.
Если честно, он меня и в реальности не зацепил.
Если честно, он меня и в реальности не зацепил
А мне Витербо очень понравился, я бы там еще часов на 5 зависла, но пришлось ограничиться 3-мя часами,т.к. была не одна.
По описанию- фонтаны и старые площади- это моё. Мне бы древние камни, много фтарых фонтанов, мостики неподалеку и заросшие окошки- и все, я счастлива а вот на фотки- в том числе здесь - смотрю- не вижу того, что зацепило бы. Но кто знает... я вот определилась, что Лацио- не моё, при всей любви к Италии. А центр Тосканы- с её домами 12 века из теплого камня, люди, кухня, воздух- все моё
melodie_del_mar
спасибо за ваш ,как всегда яркий рассказ... хотелось бы выбраться в этот "садик"" как-нибудь..Однажды я посещала лекции искусствоведа по садам. Он тоже был в восторге от этого сада и отнес этот сад к стилю маньеризм.
Отредактировано senegalka (2010-10-23 20:57:24)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » "Сад монстров" Бомарцо, Монтефьясконе (Лацио, с фото)