Я была в палаццо Дукале в начале января, никаких проблем с билетами не было. Дворец действительно впечатляющий, но при всей любви к Италии главное впечатление - это леденящий холод, замерзла в этих громадных интерьерах так, что зуб на зуб не попадал, чуть-чуть отогрелась только в Камере дель Спози, единственное отапливаемое помещение. Стояла там долго-долго, не только рассматривая фрески, но и просто приходя в себя.
Ломбардия: города и озера. Для тех, у кого есть сердце и рубашка)
Сообщений 71 страница 75 из 75
Поделиться722011-05-11 00:28:59
Как же тебе повезло! Наверное, забронирую. Не хочется зависеть от фортуны.
В конце апреля бронирование не потребовалось, но, что будет летом, предсказать не возьмусь. Плата за бронирование небольшая, а вот привязка к определенному времени ограничивает свободу - недемократично это! Я считаю бронирование мелким жульничеством провинциального туристического агентства.
Если есть желание сунуть нос в апартаменты д'Эсте, то попросите смотрителей музея вам их показать.
Поделиться732011-05-11 12:00:13
Плата за бронирование небольшая, а вот привязка к определенному времени ограничивает свободу - недемократично это!
По мне лучше быть уверенной, что ждут именно тебя, чем отстаивать демократию длинные очереди.
Наверное, забронирую. Не хочется зависеть от фортуны.
Забронировала на начало июля. Правда, пока никакого ажиотажа не наблюдается. На мои даты все 2040 возможностей были в наличии.
Поделиться742011-05-11 12:11:20
Забронировала на начало июля. Правда, пока никакого ажиотажа не наблюдается. На мои даты все 2040 возможностей были в наличии.
смотрел на 5 июля - аналогично )))
Поделиться752011-05-11 12:36:00
смотрел на 5 июля - аналогично )))
Думаю, если тургруппы под занавес все не расхватают и будут места на день посещения, пустят и без брони. Но рисковать и впрямь не стоит.