Урожай цитрусовых.
Ломбардия: города и озера. Для тех, у кого есть сердце и рубашка)
Сообщений 21 страница 30 из 75
Поделиться222010-10-08 23:35:08
Вид из окна виллы на озеро
и на сад
Поделиться232010-10-08 23:47:58
Татьяна, Вы все фотографии видите?
Да, все. Это что-то местами с радикалом, видимо. Спасибо за украшение моей темы вашими фото)
Марина, а у вас есть еще фото парка?
Поделиться242010-10-09 00:36:55
"Делай то, что хотел бы...но не забывай о том, что должен сделать"
К сожалению, это гораздо реалистичнее .
«Кающаяся Магдалена»
Забыла сказать - это моё любимое произведение Кановы.
Здесь хорошо видны те пятна, о которых писала Татьяна.
Как-то они слишком регулярно расположены...
Присоединяюсь . Обожаю красивые парки!
Марин, я тоже сейчас вижу все фотки, но вообще с радикалом у меня (возможно только у меня(?)) беда - почти никогда не открываются все фотографии, приходится по нескольку раз перезагружать тему, новые разворачиваются, открывшиеся ранее наоборот исчезают.
Поделиться252010-10-09 13:18:43
К сожалению, нет. Мы в сад не углублялись, посидели на скамеечке с видом на озеро и поехали дальше.
приходится по нескольку раз перезагружать тему, новые разворачиваются, открывшиеся ранее наоборот исчезают
Вот-вот, так всё и было. Но, со мной это впервые, поэтому заволновалась.
Отредактировано CosMary (2010-10-09 13:19:16)
Поделиться262010-10-09 14:20:26
Как-то они слишком регулярно расположены...
Я видела и другие статуи с тем же непонятным заболеванием. )) Например, в Галлерее Академии во Флоренции "корью" заболели сразу две дамы - "Emma and Julia Campbell" Lorenzo Bartolini. Что означают эти пятна, не знаю.
Поделиться272010-10-10 01:32:12
Всем привет! у меня жутко тормозит сеть, и цитировать не получается ((
Небольшой комментарий про пятна дело в том, что гипс (а эта Терпсихора как раз и есть гипсовая модель) со временем деформируется, особенно в условиях высокой влажности, и для сохранения скульптуры используют различные методы, так что эти пятна - один из методов, к сожалению, подробнее описать методику не могу, не специалист
Поделиться282010-10-10 01:43:20
И как удивительно, наконец-то появилась возможность зайти на любимый форум, а тут Комо! Я же только оттуда Кстати, парк на вилле Карлотта замечательный, особенно бамбуковая коллекция, завтра постараюсь выложить фото )
Поделиться292010-10-10 11:46:32
дело в том, что гипс (а эта Терпсихора как раз и есть гипсовая модель) со временем деформируется, особенно в условиях высокой влажности, и для сохранения скульптуры используют различные методы,
Спасибо за пояснения. Интересно, как это работает.
завтра постараюсь выложить фото
Хорошо
Поделиться302010-10-10 13:53:06
А вот и фото
Вид на озеро от главных ворот виллы
Сами ворота
Они же, вид сзади ))
Фасад
Цветы в парке
Папоротниковая долина
Бамбуковый сад
Там же водоем с тартилками