а там сразу после ее возвращения что-нибудь случается:
Не-не-не, я не такая...
Ну когда ты ещё раз туда поедешь, то свистни.
Боюсь, что это не скоро случится , реальнее отслеживать нашу поездку в Швейцарию
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Стокгольм. Millesgården
а там сразу после ее возвращения что-нибудь случается:
Не-не-не, я не такая...
Ну когда ты ещё раз туда поедешь, то свистни.
Боюсь, что это не скоро случится , реальнее отслеживать нашу поездку в Швейцарию
Боюсь, что это не скоро случится
Вот я и говорю, какая это редкость хорошая погода в Скандинавии...
Совершенно замечательный клип !
Посмотрел с удовольствием в youtube и другие ваши творения.
Что до погоды - мы тоже были в саду Миллеса в июле под голубым небом и ярким солнцем.
Юль, а у тебя что , Youtube не показывается?
похоже у нас на работе просто к нему доступ закрыли.
похоже у нас на работе просто к нему доступ закрыли.
mark, спасибо
похоже у нас на работе просто к нему доступ закрыли
А! Это сейчас у многих перекрывают А дома нет интернета?
Путешествуем по парку Millesgården на вместительной воздухо-плавательной рыбке
Рыбка - прелесть, слетающие с постамента статуи такие прикольные! И вообще очень жизнерадостный клип получился у твоего мужа, Света, здорово!
реальнее отслеживать нашу поездку в Швейцарию
Да-да, а когда вы туда собираетесь А в район Интерлакена больше не поедете? Я уже давно пытаюсь рекламировать нас для засушливых районов - обязательно привезем дождь, только вот последняя поездка на Сардинию выпадает из общего фона. Сотрудница обладает схожим с вашим свойством - у них всегда в поездках хорошая погода, вокруг везде могут лить дожди, а над ними будет голубое небо!
у меня есть подружка, которая каждый год отправляется куда-нибудь в путешествие, а там сразу после ее возвращения что-нибудь случается: то стихийное бедствие, то переворот, то взрыв теттористов, потому все наши общие знакомые с опаской у нее интересуются куда, а главное, когда она собирается
Свет, может, будешь у нас вывешивать график её поездок?
Да-да, а когда вы туда собираетесь ?
Да отчёт уже выкладывает вроде
Да-да, а когда вы туда собираетесь
Да отчёт уже выкладывает вроде
Отчет за этот год, а есть очень сильное желание повторить. Маршрут, конечно другой, скорее всего совмещенный с Италией. Интерлакен в него вписывается, тем более там осталось то, что надо досмотреть. А время- ужасно долго ждать- где-то конец июля , начало августа будущего года.
Света, не ругайся,пожалуйста. Просто пошли нас в Швейцарию пройти.
Просто пошли нас в Швейцарию
И рада бы, да боюсь денег не хватит
Рыбка - прелесть
Передам Мише Ты куда пропала? Уезжала или по работе загружена? Тебя все время не хватает
может, будешь у нас вывешивать график её поездок?
30-го с ней увидимся ( Вера,Надежда, Любовь и их мать София, а она у нас как раз София ), постараюсь узнать ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Стокгольм. Millesgården