Мой муж сотворил очередной замечательный клип из фотографий.
Путешествуем по парку Millesgården на вместительной воздухо-плавательной рыбке
Отредактировано sg59 (2010-09-17 10:37:45)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Стокгольм. Millesgården
Мой муж сотворил очередной замечательный клип из фотографий.
Путешествуем по парку Millesgården на вместительной воздухо-плавательной рыбке
Отредактировано sg59 (2010-09-17 10:37:45)
Светаааа! Вы добрались до моего любимого места в Стокгольме!
народ, ну подскажите, где б качнуть что-нить, что позволит мне клипы смотреть!
Юль, а у тебя что , Youtube не показывается?
А ты не пробовала открыть не с форума, а как самостоятельный сайт youtube.com ? Иногда выпадает окно, что нужно установить, чтобы его открыть.
Если откроется, набирай в поиске millesgarden- и ищи ролик от sg5957.
Отредактировано levinel (2010-09-16 16:56:07)
ух ты. спасибо. поставлю себе галочку,куда можно сходить, если ещё раз буду в Стокгольме. Жаль только, что там такое небо как на снимках, большая редкость...
Жаль только, что там такое небо как на снимках, большая редкость...
Как сказать, как сказать, мы были там ,когда было за +30
Как сказать, как сказать, мы были там ,когда было за +30
Говорят в Хайфе недавно один раз снег выпал...
Говорят в Хайфе недавно один раз снег выпал...
Это было не недавно, а лет одинадцать назад, с тех пор только град падал.Но в Стокгольме 25 сентября 2004 года я гуляла под солнцем при + 20, а в августе 2006- при тех самых +30. Меня давно пора приглашать в поездки, для обеспечения хорошей погоды.
Ну когда ты ещё раз туда поедешь, то свистни. Нельзя пропускать такие редкие дни с таким небом, обязательно возьму билеты на паром.
добрались до моего любимого места в Стокгольме!
Добрались И хочу сказать тебе большущее спасибо! Поехали туда лишь потому, что перед отъездом прочитала твое высказывание о том, что в Стокгольме только в Millesgården ты готова провести целый день Ну, целый день, может, слишком )) Но провели там почти 3 часа , что для моих быстро бегающих холериков-мужчин очень и очень много Но всем понравилось. Миша сначала даже ехать не хотел, уговаривала его, в конечном итоге, остался очень доволен, теперь рекомендует всем своим друзьям-знакомым.
Julia, Юль, а у тебя вообще никакие ролики не показываются? Обидно как.
набирай в поиске millesgarden- и ищи ролик от sg5957.
Лучше наоборот: сначала ищи sg5957, а уже там millesgarden
поставлю себе галочку
Надо, надо галочку! Там здорово При любом небе
Меня давно пора приглашать в поездки, для обеспечения хорошей погоды.
Ты не поверишь, но у меня есть подружка, которая каждый год отправляется куда-нибудь в путешествие, а там сразу после ее возвращения что-нибудь случается: то стихийное бедствие, то переворот, то взрыв теттористов, потому все наши общие знакомые с опаской у нее интересуются куда, а главное, когда она собирается
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Стокгольм. Millesgården