Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

Ольша написал(а):

Аня, ну ты уж постарайся, дай нам возможность по-ностальгировать!

Буду очень постараться 8-)  Правда, смотрю фотки - такая халтура! Видать сильно меня на солнце перегрело... %-)

0

72

так, Девушки (модерским голосом), пошли быстро в раздел рассказы - описали свои поездки и выложили там много фоток!!! тут  - это все Флуд!!!!!!

0

73

ну вот!  и август! спасибо вам всем за поддержку и терпение, с бестолковыми новичками! дали визу!!! улетаю через неделю.
у меня подвис только один вопрос. жить буду в Platja de Aro. не нашла отзывов о этом городе. купила навигатор. с трудом нашла этот город. у жаснулась, какой он маленький. может кто был там? есть ли там магазины, рынок. и вообще цевилизация?!!!

0

74

Аннушка, поздравляю :). Хорошей погоды и удачи в поездке.

Нельзя сказать, что я "была" в Platja de Aro, мы только проехали через него, остановились на парковке и дощли до моря. Какие-то магазины мы определенно видели :). Да и рынок, мне кажется, должен быть, только, может, не ежедневно. А какие там бухточки за городом к северу!

0

75

http://www.platjadaro.com/uk/default.asp Аннушка, а сюда заглядывали? Я туда тоже только прогуляться приезжала, но он не крошечный, все там есть.

Отредактировано Ольша (2008-08-15 12:38:39)

0

76

вот спасибочки!!!
вгляните опытным взглядом, все ли я учла. машина забронирована. сказали окошко Неrz в зале прилета. распечатку о броне взяла. навигатор купила. до гостиницы надеюсь доберусь. (на всякий случай распечатала карты из виамишлена).
проживание в гостинице (апартотель): всякие хозяйственные мелочи (губка д/мытья посуды ...), надесь найти ресторанчик поблизости, что б с голоду не умереть в первый день. а там уже магазины найду...
поездки: барселона (2 раза), монсерат (отдельно от барселоны), жирона, фигейрос с кадакесом, порт вентура, конечно Тосса. Карты распечатаны, ссылки сохраненны в избранном (ноутбук с собой).
про что я забыла? для меня важны все, даже замые незначительные мелочи...

0

77

Аннушка написал(а):

про что я забыла?

Аннушка, спокойно! Главное - билеты, паспорт и деньги. Все остальное кУпите.

0

78

ух (выдахнула!)!!! билеты есть. паспорт тоже. гостиница оплачена. а вот деньги? в среднем на нос в день сколько уходило?

0

79

Ольша написал(а):

Главное - билеты, паспорт и деньги. Все остальное кУпите.

+1

Аннушка написал(а):

в среднем на нос в день сколько уходило?

Зависит от того, сколько раз есть в общепите и в каком (можно ведь гаспачо с пастой, а можно – дорогущую рыбу какую-нибудь). Вон Андре раскладку делал, правда, для Сицилии, заложил 80 евро на питание на двоих в день. Плюс билеты в музеи, конечно :). И бензин (как ездить будете).
Италия в октябре...?

Аннушка написал(а):

всякие хозяйственные мелочи (губка д/мытья посуды ...),

Чаще всего это бывает в наличии.

Если осталось бы время, я бы еще в Пальс заглянула и хотя бы только мост в Бесалу увидела.

0

80

спасибо большое. записала Пальс и Бесалу... 8-)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада