Аня, ну ты уж постарайся, дай нам возможность по-ностальгировать!
Буду очень постараться Правда, смотрю фотки - такая халтура! Видать сильно меня на солнце перегрело...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада
Аня, ну ты уж постарайся, дай нам возможность по-ностальгировать!
Буду очень постараться Правда, смотрю фотки - такая халтура! Видать сильно меня на солнце перегрело...
так, Девушки (модерским голосом), пошли быстро в раздел рассказы - описали свои поездки и выложили там много фоток!!! тут - это все Флуд!!!!!!
ну вот! и август! спасибо вам всем за поддержку и терпение, с бестолковыми новичками! дали визу!!! улетаю через неделю.
у меня подвис только один вопрос. жить буду в Platja de Aro. не нашла отзывов о этом городе. купила навигатор. с трудом нашла этот город. у жаснулась, какой он маленький. может кто был там? есть ли там магазины, рынок. и вообще цевилизация?!!!
Аннушка, поздравляю . Хорошей погоды и удачи в поездке.
Нельзя сказать, что я "была" в Platja de Aro, мы только проехали через него, остановились на парковке и дощли до моря. Какие-то магазины мы определенно видели . Да и рынок, мне кажется, должен быть, только, может, не ежедневно. А какие там бухточки за городом к северу!
http://www.platjadaro.com/uk/default.asp Аннушка, а сюда заглядывали? Я туда тоже только прогуляться приезжала, но он не крошечный, все там есть.
Отредактировано Ольша (2008-08-15 12:38:39)
вот спасибочки!!!
вгляните опытным взглядом, все ли я учла. машина забронирована. сказали окошко Неrz в зале прилета. распечатку о броне взяла. навигатор купила. до гостиницы надеюсь доберусь. (на всякий случай распечатала карты из виамишлена).
проживание в гостинице (апартотель): всякие хозяйственные мелочи (губка д/мытья посуды ...), надесь найти ресторанчик поблизости, что б с голоду не умереть в первый день. а там уже магазины найду...
поездки: барселона (2 раза), монсерат (отдельно от барселоны), жирона, фигейрос с кадакесом, порт вентура, конечно Тосса. Карты распечатаны, ссылки сохраненны в избранном (ноутбук с собой).
про что я забыла? для меня важны все, даже замые незначительные мелочи...
про что я забыла?
Аннушка, спокойно! Главное - билеты, паспорт и деньги. Все остальное кУпите.
ух (выдахнула!)!!! билеты есть. паспорт тоже. гостиница оплачена. а вот деньги? в среднем на нос в день сколько уходило?
Главное - билеты, паспорт и деньги. Все остальное кУпите.
+1
в среднем на нос в день сколько уходило?
Зависит от того, сколько раз есть в общепите и в каком (можно ведь гаспачо с пастой, а можно – дорогущую рыбу какую-нибудь). Вон Андре раскладку делал, правда, для Сицилии, заложил 80 евро на питание на двоих в день. Плюс билеты в музеи, конечно . И бензин (как ездить будете).
Италия в октябре...?
всякие хозяйственные мелочи (губка д/мытья посуды ...),
Чаще всего это бывает в наличии.
Если осталось бы время, я бы еще в Пальс заглянула и хотя бы только мост в Бесалу увидела.
спасибо большое. записала Пальс и Бесалу...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада