Хотели бы 2 недели отдохнуть на Коста-Дорада. Но не в отеле, а где-нибудь в частных апартаментах, рядом с морем, с ребенком 6 лет, плюс если не каждый день, то через день поездки по окрестностям и чуть дальше. Идеален был отдых где-нибудь недалеко от Порт-Авентуры, для ребенка, и от Барселоны, для взрослых. Проезд на регулярном транспорте. Возможно ли в принципе такое? И кто-нибудь это дела и как? Всем заранее спасибо за советы и подсказки.
Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада
Сообщений 1 страница 10 из 166
Поделиться22008-01-24 10:40:37
. Возможно ли в принципе такое? И кто-нибудь это дела и как?
Конечно, возможно. Мы арендовали апартаменты, правда, не на Коста Дорада, а на Коста Брава (уж очень живописная там природа, да и достопримечательности разнообразные и интересные). Посмотрите на http://www.worldhome.ru , это московское представительство компании Interhome, они присылали приглашения и помогали с получением визы. Может, найдете апартаменты, которые Вам понравятся?
Поделиться32008-01-24 11:00:47
Спасиб, обязательно гляну. Но мне лучше Дорада. Там все парки развлекательные, хотелось бы отдыха не только для себя, но и для мальчика...
Поделиться42008-01-24 11:12:23
Но мне лучше Дорада.
Конечно, раз уж Вы остановились на конкретном регионе, даже не буду пытаться Вас переубедить.
На приведенном сайте представлены предложения по апартаментам во многих странах и регионах. Его преимущество перед другими сайтами бронирования в том, что
INTERHOME" берет на себя обязательство оформить Ваши выездные документы в точном соответствии с условиями и сроками Вашей поездки и своевременно предоставить их в Посольство.
А жить в апартаментах, ИМХО, намного удобнее и приятнее, да и экономичнее, чем в отеле.
Поделиться52008-01-24 12:21:39
У меня был опыт такой в Испании , /подчёркиваю - СЕМЕЙНЫЙ / , когда заказали апартаменты в "Палас Пинеда"..
Это отдельное от отеля здание в 3-х комнатном варианте. с кухней и террасой...с возможностью питаться в отеле. По цене выходило дешевле 2-х номеров в отеле. /Как вариант. / /Что может быть лучше своего сифуда с базара под Дон Мигеля , когда дети пристроены /...
Мдааа... все 33 удовольствия ввиде вприскивания андриалина - рядом.
Машину полюбому.
Дааа... частные бюджетные апартаменты РЯДОМ / 1 линия/ с морем - это нонсенс..
Отредактировано Marmon (2008-01-24 12:31:01)
Поделиться62008-01-24 12:27:51
Вы через какую-то фирму ездили? Или сами отель бронировали?
Поделиться72008-01-24 12:40:29
Евгений ...это частный инди - тур через контору...Что сейчас турфирма? Два - три лаботряса решающих твои проблемы.. Можешь пройтись по схеме предложенной например Ариал, Андрэ . НО ...Это их схема...Впишешься -ли ты в неё.. с семьёй, отсутствием свободного въезда в шенген и т.д. Выбор за тобой. :/ А и время , время.. если у тебя оно есть..
Отредактировано Marmon (2008-01-24 12:42:25)
Поделиться82008-01-24 12:49:27
А кто-то с этой конторой связывался, честные?
Мы ездили 2 раза, осенью поедем в третий. Друзья раз 5 через них бронировали. Все было хорошо, если не считать некоторых неточностей. Например, в одном случае на сайте было написано, что от дома до моря 50 м, а даже по прямой (по воздуху ) было метров 100, а идти пришлось по «змейке» метров 800. Но этим и другие сайты страдают. Еще один раз в апартаментах не оказалось никаких остатков от прошлых жильцов: соли, масла, сахара. Пришлось в самом срочном порядке искать работающий вечером магазин. Даже разделочную доску пришлось купить: в наличии была одна, да и то размером с блюдечко.
Можешь пройтись по схеме предложенной например Ариал, Андрэ . НО ...Это их схема...Впишешься -ли ты в неё.. с семьёй, отсутствием свободного въезда в шенген и т.д.
Очень многие бронируют именно апартаменты. Я первый раз тоже боялась: а вдруг какой сбой, к кому обращаться? Второй раз боялась, когда бронировала не у Интерхоума, а у незнакомой фирмы. Но как здорово было жить не в отеле! Особенно с семьей.
И, повторюсь, Ворлдхоум помогает с получением Шенгена, это их преимущество.
Поделиться92008-01-24 13:00:39
один раз в апартаментах не оказалось никаких остатков от прошлых жильцов: соли, масла, сахара
а я думала это в порядке вещей?! Поэтому при отъезде и свои остатки забрали!!!! В Италии мы покупали и половые тряпки и губки для мытья посуды.
Поделиться102008-01-24 13:18:14
Оль, конечно, все, что сам покупаешь, можешь забрать с собой. Но чаще всего не хочет народ везти, например, вскрытую пачку соли, початую бутылку оливкового масла или влажную тряпочку для протирки. Некоторые лентяи даже кофе, сахар и чай оставляют. )