Странно, вроде недлинная. -
Неа, не вижу... почему? За что?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада
Странно, вроде недлинная. -
Неа, не вижу... почему? За что?
А мы в готическом квартале гуляли каждый вечер.
AlinaT написал(а):
Какие-нибудь интерьеры будете смотреть?Хотелось бы, конечно.
Посмотрите обязательно! Только вот что лучше – Батльо или Мила - неоднозначно. Мне гораздо больше понравилось в Батльо, да что там «гораздо», меня его интерьеры просто поразили. А знакомой, наоборот, в Мила было интереснее, но там в основном сводчатый чердак, крыша с причудливыми дымоходами, да последний этаж со сценками из восковых фигур.
А стоит?
Не знаю. Крипта потрясающая, но на сайте написано, что там сейчас вроде реставрация, насколько она исказит восприятие – не могу представить. К тому же для меня в ту поездку остальной Гауди был повтором, и крипта стала свежим впечатлением. Может, и оставить ее на следующий раз, тем более, что далековато до нее.
Мне шоу фонтанов понравилось, мы там минут 15 постояли.
Со ссылкой так попробую: http://www. museupicasso.bcn.cat/en/
Надо убрать пробел в начале.
Не знаю. Крипта потрясающая, но на сайте написано, что там сейчас вроде реставрация, насколько она исказит восприятие – не могу представить. К тому же для меня в ту поездку остальной Гауди был повтором, и крипта стала свежим впечатлением. Может, и оставить ее на следующий раз, тем более, что далековато до нее.
Мне шоу фонтанов понравилось, мы там минут 15 постояли.
Со ссылкой так попробую: http://www. museupicasso.bcn.cat/en/
Надо убрать пробел в начале.
Ага, крипту пока оставим на другой раз, точно.
Ссылку теперь видно, спасибо!
Требуется помощь зала (у миня уже моск вскипел от дум про Испанию)
Вопрос: Как быстрее и проще добраться из Тоссы в Кадакес общественным транспортом? По моим представлениям выходит следующее: автобус до Бланеса - электричка до Фигейроса - автобус (или такси) в Кадакес. Или есть более удобный вариант?
http://www.sarfa.com/paginas/inicio.php?id_idioma=3 сдесь у мну даже из Тоссы что-то нашлось. Если что не так, то из Лоретта точно должно быть.
Ольш, спасибо! Я у них там копалась как-то, нашла себе расписание из Тоссы до Барсы и Жироны...
сам поиск по городам тут
UPD: Посмотрела еще раз путевод - получается, что кратчайший путь выходит такой: автобус Тосса-Жирона, автобус Жирона-Кадакес (видимо, и такие ходят, 3 раза в день причем...)
И я сваливаю уже почти... Всем удачи! Постараюсь вам прислать горячий привет из Барселоны
Я вернулси!!!
Жили в Тосса де Мар и Барселоне, посетили Жирону, Фигейрос, Кадакес, Сан-Фелиу де Гишольс и гору Монтсеррат. Вы тут все, конечно, люди жутко умные и потому мне советовали дальше Бланеса без машины не забираться, но я-то дура-дурой и потому все сделала по-своему Сейчас разгребусь маленько и напишу че-нибудь, может даже фоток выложу.
может даже фоток выложу
Аня, ну ты уж постарайся, дай нам возможность по-ностальгировать!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада