Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Сообщений 131 страница 140 из 166

131

Моделькина написал(а):

По фото очень нравятся окрестности Бегура, но дорого там отели че то получаются:(((
Тосса - картинка, но далековато от шоссе (планируются частые поездки)

Бегур-то еще гораздо дальше от автострады!

sunnykite написал(а):

Пляж Пинеды гораздо лучше пляжа Тоссы.

Для кого как :))). Мне, например, не нравятся длинные широкие пляжи. Приходим обычно на пляж не более чем на час - искупаться и согреться после этого :). И живописность пляжа для нас - главное. Лучше всего когда пляж небольшой, окруженный скалами. Ну или как в Тоссе - украшенный крепостью :))). А для места проживания хорошо, чтобы вечером можно было посидеть где-нибудь с видом, от которого дух захватывает!

0

132

AlinaT написал(а):

И живописность пляжа для нас - главное. Лучше всего когда пляж небольшой, окруженный скалами.

Аналогично )) Только мы на пляже можем провести много времени, и тогда тем более важна живописность пляжа, мне надо рассмартивать скалы, камни, крепости. Поэтому для меня идеальны пляжи в бухтах Корфу и все четыре пляжа Тоссы. На широком длинном пляже я начинаю скучать. Поэтому в Салоу выбирала не главный широкий пляж, а боковой слева между небольших скал.

0

133

AlinaT написал(а):

И живописность пляжа для нас - главное.

-Lika написал(а):

тем более важна живописность пляжа

Тосса гораздо живописнее Пинеды, я ведь обратное не утверждаю  :yep:.  Только вот широкий и одновременно уютный пляж Пинеды исключает ситуации, когда какой-нибудь товарищ укладывается вам на голову, в правом ухе кричат дети, в левом ворчит бабушка на дедушку  :rolleyes: . На маленьком пляже толкотня почти неизбежна ...
Впрочем, друзья, тут опять идёт разговор об арбузе и свином хрящике  :flirt:
Ещё раз признаюсь в своей любви к Тоссе - обожаю плавать из Пинеды на теплоходике в этот чудесный город :). Но спокойную Пинеду люблю не меньше.

0

134

sunnykite написал(а):

какой-нибудь товарищ укладывается вам на голову, в правом ухе кричат дети, в левом ворчит бабушка на дедушку

Во картинку нарисовала!  :rofl: В реальности не встречала, но теоретически возможно :)))).

Из Тоссы можно на кораблике в соседнюю бухту Живарола перебраться, там народу меньше :))).

sunnykite написал(а):

опять идёт разговор об арбузе и свином хрящике

:cool:

sunnykite написал(а):

спокойную Пинеду люблю не меньше.

Маш, а где там гулять вечерами?

0

135

AlinaT написал(а):

В реальности не встречала

Счастливица!  :)  Мне так за рабочие месяцы "эротические пляски" в метро надоедают, что во время отпуска не переношу, если соседи располагаются ближе 10-ти метров от меня. Хочется уединения посредством простора и релаксации. На маленьком пляже фиг уединишься. Обязательно справа и слева чей-то спрей от загара пшикает!  :mad: Не раздражают только собаки, которые почему-то порываются со мной на пляже поиграть. Ну, собаков и кошков я люблю весьма, им тётя Маша рада!

AlinaT написал(а):

Маш, а где там гулять вечерами?

Пинеда - сонное местечко. Никаких ночных развлечений нет, если вопрос об этом. Вечерами (не поздно) можно посидеть в каком-нибудь баре, но заведения в полночь (или даже раньше) закрываются. Погулять по набережной можно. А ещё прокатиться в Калею на паровозике, там музыкальные бары и рестораны есть. В одном даже грузинское хоровое пение (живое!) однажды услышать довелось  :) А в прошлом году в Калее мини-Октоберфест был ...  :jumping:

0

136

AlinaT написал(а):

Во картинку нарисовала!   В реальности не встречала, но теоретически возможно ))).

Ой, а я встречала. В далеком 96 году в Ллорете!  Очумеешь, хотя там и пляж здоровый!

0

137

sunnykite написал(а):

На маленьком пляже фиг уединишься. Обязательно справа и слева чей-то спрей от загара пшикает!

:crazyfun: А нам все равно уютнее :))). Но мы почти не лежим на солнце, бросим вещи, искупаемся - и вперед, на исследование окрестностей :))).

sunnykite написал(а):

собаков и кошков я люблю весьма,

Даже на пляже?   А я их боюся, у них же блохи или лишай могут быть! :O

sunnykite написал(а):

Никаких ночных развлечений нет, если вопрос об этом.

Не, не про ночные развлечения. Просто вечером приятно где-то прогуляться, полюбоваться видами с подсветкой, старинными улочками, которые в темноте выглядят совсем по-другому, посидеть за бокалом вина опять же с видом на что-то красивое. Я еще за это Тоссу люблю :))).

0

138

Мирина написал(а):

в Ллорете!  Очумеешь, хотя там и пляж здоровый!

Во-во! Величина пляжа ничего не гарантирует! Вспомнила "спокойный" пляж Фенальс в Ллорете :)))).

0

139

AlinaT написал(а):

полюбоваться видами с подсветкой, старинными улочками, которые в темноте выглядят совсем по-другому,

Этого в Пинеде не найдёшь, здесь Тосса - столица мира! :flag:

AlinaT написал(а):

А я их боюся, у них же блохи или лишай могут быть!

Да ладно! Не целоваться же с ними, просто поиграть, повозиться, поговорить даже! К тому же кошки в Испании дикие, на "кис-кис" не ведутся, близко подходят редко. Собаки вот дружелюбные и общительные, что маленькие, что большие.

0

140

sunnykite написал(а):

Не целоваться же с ними, просто поиграть, повозиться, поговорить даже!

Поговорить можно :))).

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада