Так как было на самом деле в Тоссе в плане транспортного сообщения?
Остановиться вы можете где угодно на побережье, не думаю, что будут большие проблемы с транспортом - он у них ходит по расписанию, все поездки можно рассчитать
Относительно Тоссы - проблем с транспортом нет! Ходят прямые автобусы до Барселоны - это раз. Есть утренний прямой рейс до Жироны - это два. Но, если не успели на него, можно поехать с пересадкой в Ллорете - автобус ходит регулярно, стыкуются рейсы легко. Из Жероны можно электричкой уехать в Фигейрос - это три. И в Кадакес мы тоже ездили из Тоссы - это четыре. А еще из Тоссы можно уплыть на катере в тот же Бланес, или в сторону Платья де Аро. Так что выбирайте себе место по душе, а уж уехать вы оттуда сможете куда захотите.
)
.
). Поэтому хочу посоветоваться с многоуважаемыми форумчанами по поводу того, какой город лучше выбрать (совсем запуталась
). Нам бы хотелось, чтобы была возможность самостоятельно добраться до Барселоны, Жероны, Фигераса и Монтсератта + дискотеки и различные кафешки. На данный момент рассматриваем два варианта: Бланес и ЛЛорет. Бланес - на сколько я поняла, до всех вышеперечисленных городов можно добраться на электричке. Это плюс, тк не хочется попасть впробку на автобусе (или в Испании их нет
?). Но как-то с ночной жизнью в Бланасе, по-моему, не очень, судя по отзывам с других сайтов. ЛЛорет - наоборот тусовок много. А как с ж/д транспором и автобусами? Спасибо заранее за помощь!
, тк до сентября еще ооочень долго. Просто мне хочется рассчитать бюджет, хотя бы приблизительно