Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада

Сообщений 91 страница 100 из 166

91

-Lika написал(а):

Так как было на самом деле в Тоссе в плане транспортного сообщения?

Остановиться вы можете где угодно на побережье, не думаю, что будут большие проблемы с транспортом - он у них ходит по расписанию, все поездки можно рассчитать 8-)
Относительно Тоссы - проблем с транспортом нет! Ходят прямые автобусы до Барселоны - это раз. Есть утренний прямой рейс до Жироны - это два. Но, если не успели на него, можно поехать с пересадкой в Ллорете  - автобус ходит регулярно, стыкуются рейсы легко. Из Жероны можно электричкой уехать в Фигейрос - это три. И в Кадакес мы тоже ездили из Тоссы - это четыре. А еще из Тоссы можно уплыть на катере в тот же Бланес, или в сторону Платья де Аро. Так что выбирайте себе место по душе, а уж уехать вы оттуда сможете куда захотите.

0

92

Alanis написал(а):

Так что выбирайте себе место по душе

Я еще больше почитала и внимательнее рассмотрела все фотографии, и ... захотела в Тоссу  :rolleyes:
Заливчики там выглядят намного привлекательнее прямого берега Бланеса ( и так напоминают красивые места в Греции! :flirt: )

0

93

а Льорет де Мар хуже Тоссы?(во второй я не был)

0

94

Micktrik написал(а):

а Льорет де Мар хуже Тоссы?(

смотря для чего ехать. В Тоссе почти нет дискотек (ну может парочка найдется). Так что если нужна еженощная тусовка, то лучше Лорет. А если тихий отдых в красивом месте, то Тосса.

0

95

Micktrik написал(а):

а Льорет де Мар хуже Тоссы?

Они просто совсем разные! Тосса - тихое, красивое, респектабельное местечко. Льорет - одна огромная тусовка, многоэтажные отели, толпы народу...

0

96

Alanis написал(а):

Льорет - одна огромная тусовка, многоэтажные отели, толпы народу...

В Льорет в основном мОлодежь едет. Шум до 5-6 утра. У немецкой молодежи  (лет до 18) оч. популярно.

0

97

Мирина написал(а):

У немецкой молодежи  (лет до 18) оч. популярно

http://www.annak.ru/photos/dance.gif

У наших, по-моему тоже, ибо дешево...

0

98

Аня, прикольная картинка :).

0

99

Всем доброго времени суток! В сентябре с подругами планируем поехать на Коста - Брава (тьфу-тьфу... чтобы не сглазить... в связи с кризисом  :shine: ). Поэтому хочу посоветоваться с многоуважаемыми форумчанами по поводу того, какой город лучше выбрать (совсем запуталась  :canthearyou: ). Нам бы хотелось, чтобы была возможность самостоятельно добраться до Барселоны, Жероны, Фигераса и Монтсератта + дискотеки и различные кафешки. На данный момент рассматриваем два варианта: Бланес и ЛЛорет. Бланес - на сколько я поняла, до всех вышеперечисленных городов можно добраться на электричке. Это плюс, тк не хочется попасть впробку на автобусе (или в Испании их нет  :idea: ?). Но как-то с ночной жизнью в Бланасе, по-моему, не очень, судя по отзывам с других сайтов. ЛЛорет - наоборот тусовок много. А как с ж/д транспором и автобусами? Спасибо заранее за помощь!  :flirt:
P.S наверное многие подумают, что я немного ненормальная  :surprise: , тк до сентября еще ооочень долго. Просто мне хочется рассчитать бюджет, хотя бы приблизительно  :blush:

0

100

Если нужна интенсивная ночная жизнь - в Ллорет. До ж/д там надо немножко на автобусе проехать.  От автобусной станции можно уехать  куда угодно. А пробки как во всех больших городах -в пятницу вечером все едут отдыхать, в воскресенье вечером - обратно.  Так что на выходные лучше поездки не планировать.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Пляжно-экскурсионный отдых на Коста-Брава и Коста-Дорада