дерево на вид –наша липа,
Это дерево называется - вяз.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.
дерево на вид –наша липа,
Вот значит, от кого этот мусор.
яркими ставнями
Ой! Прелесть! Как симпатично! Мне чего-то вдруг они часы с кукушкой напомнили! Так и кажется, что из окошка должна вот-вот птичка выпорхнуть!
Отредактировано Svit (2010-09-15 15:02:47)
При этом все стеклопакеты одинаковые, темные, все гармонично. Ну можно же не уродовать свой город, а сделать его и красивым, и удобным.
Лена ГМ,
Очень интересно! И фото замечательные. Я только начала читать
Странные! Неужели копия может быть лучше любого оригинала?
В Токио, все же, не совсем копия. Скорее "вдохновленное" Амстердаским вокзалом создание
http://www.japaneselifestyle.com.au/tok … tation.htm
Мы обычно ставим машину на подземную парковку в музейном квартале, а по городу перемещаемся на городском транспорте. Стоимость парковки часов на пять где-то в районе 20 евро, а на сутки 36-40 евро.
Аборигены говорят, что можно парковаться у Олимпийского стадиона. Там и парковка стоит 6 евро в день, и ещё билет на общественный траспорт включен в эти же деньги. А по времени - на 10 мин. дальше от Музейной.
О, нашла ссылку P+R
P+R Olympisch Stadion (Olympic Stadium), Olympisch Stadion 44, 1076 DE, но там и другие варианты есть.
Девушек совсем мало, такое ощущение, что их оставили больше для поддержания имиджа Амстредама как столицы порока.
Хм, а вы там вечером были?
Я вспомнила не очень приличный анекдот " про среду".
"Про среду" тут не анекдот. Голландские школьники в среду учатся до полудня. Соответственно, многие мамы и папы в этот день не работают
В проходе между двумя зданиями находится бронзовый индикатор в виде кнопки, который при нажатии показывает точный уровень воды в городе. Это Амстердамский футшток, обозначающий «ноль высоты», т.е. нулевую точку отсчета уровня моря, действующую во всем мире, как стандарт измерения географических высот и глубин..
Спасибо за инфо, я совершенно об этом не знала.
И как часто в процессе эксплуатации дома нужно было поднимать габаритные грузы, раз в десять лет? Ради этого явно не стоит заморачиваться с наклоном.
Я тоже слышала про эту версию в контексте складов. У них даже окна не стеклили.
Это довольно безумного вида здание в готическо-средневековом стиле, в котором хорошо сохранились интерьеры ар- деко
Вы заглянули внутрь?
Несколько ночных видов -Вааг и виды канала возле него
Удивительной красоты ночные фото у вас!
Здесь было много разных гусей –белых, серых , а чаще комбинированных, у них появилось потомство, которое они внимательно опекали
Какие гусятки
Отредактировано Julka (2010-09-17 02:11:31)
На ярком солнце хороши были отражения домов –они жили своей отдельной жизнью, дома как бы танцевали что-то расслабленное, подталкивая друг друга боками
Великолепный кадр!
Позвала мужа (он больше в деревьях разбирается у меня), показала фото : он сказал, что это вяз. Залезла на ботанические сайты, посмотрела картинки, вроде бы похоже.
Точно, он и есть - картинка из гугла подтверждает (спасибо мужу за помощь )
Отредактировано Julka (2010-09-17 02:12:13)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.