Зато насколько сильно чувствуется этот ветер и хмурое настроение погоды здесь:
Да, трава аж пригнулась! Но, кадр замечательный!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.
Зато насколько сильно чувствуется этот ветер и хмурое настроение погоды здесь:
Да, трава аж пригнулась! Но, кадр замечательный!
Разумеется, ветер с моря продувает.
Да, обидно, а то б нанюхались на халяву
На фото с гусиными семейками, в той, что ближе к зрителю, папа-гусь аж голову задрал от гордости перед "соседями по каналу" - "Вот, мол, какая у меня семья большая, аж десятеро!! Не то, что у вас - с пяток по-максимуму! "
Фотосессию пасмурного Киндердейка все равно провели добросовестно, хорошо, хоть людей уже практически не было.
7 день 15 мая пятница.
Алкмаар - Хоорн -Эйндкюзен
Наступила пятница и в этот день вариантов у нас не было, а точнее был только один вариант -Алкмаар, потому что именно по пятницам там проходит знаменитый сырный аукцион. День был пасмурным, но уже в половине десятого утра мы были в Алкмааре. Про аукцион и про город я уже рассказала в отдельном репортаже
Сырный аукцион в голландском Алкмааре
Отредактировано Лена ГМ (2011-01-27 14:39:59)
Прошу прощения, но невозможно представить Роттердам без скульптуры Осипа Цадкина "Разрушенный город" (1953). Во время второй мировой войны город был стерт с лица земли немецкими бомбами.
Фото RogierBos из Wikimedia Сommons.
Mark, большое спасибо за такое дополнение, на видео я этот памятник сняла, а вот на фото как оказалось никто не снял, так что вы восполнили очень существенный пробел.
Осип Цадкин изобразил человека с вырванным сердцем. Его руки простерты к небу, но это не жест мольбы, а проклятье разрушению и страданию, которые приносит война/
Отредактировано Лена ГМ (2010-11-17 14:17:49)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.