Часть птенцов вылупилась, другие – «на подходе»
Надо же, какой момент поймали!
Водоплавающие бытовки
Хачу в такой пожить, только с терраской )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.
Часть птенцов вылупилась, другие – «на подходе»
Надо же, какой момент поймали!
Водоплавающие бытовки
Хачу в такой пожить, только с терраской )).
Лена, интересно, а за сколько дней мы уже гуляем по Амстердаму?)) Я имею ввиду реальное время, потраченное вами на прогулку и фотосессию. Сколько нужно посвятить времени городу, чтобы увидеть его, как вы?
интересно, а за сколько дней мы уже гуляем по Амстердаму?)
А я все описываю прямо по дням, как это было в реалии. Напомню, первый день, 9 мая суббота -прилет, заселение в отель, к осмотру приступили где-то после 13 часов. Второй день, 10 мая, воскресенье - только что закончила описывать этот день. Начало 2-дня -стр.2, пост 56.
Далее будет 3-й день, это последний день в Амстердаме. Много это или мало на Амстердам -итог подведу после рассказа про 3-й день.
Много посмотреть удается по причине хорошей предварительной подготовке, мы не тратим время на длительную еду днем и на магазины. Но какое-то время занимает фотосъемка.
Отредактировано Лена ГМ (2010-09-30 09:09:02)
Вот что удалось снять сквозь стекло:
Kак хорошо помыто стекло- фотки чудесные- .
Третий день. Понедельник, 11 мая.
С утра мы как обычно проведали наших пернатых друзей на соседнем с отелем канале
Две чомги сперва мило общались, а потом пошли спать
А это камышница
От отеля мы отправились в Вонделпарк. Район вокруг парка застроен солидными красивыми особняками. Некоторые занимают посольства, представительства каких-то фирм.
Две чомги сперва мило общались
Чудный кадр, прямо любовное свидание )).
отправились в Вонделпарк
Настоящая идиллия .
Лена ГМ, прямо птиц-просвет Я теперь буду хвастать, что все названия птиц знаю. Спасибо!
В Фонделе просто гуляли?
Я теперь буду хвастать, что все названия птиц знаю.
Лишние знания не отягощают. Будешь блистать эрудицией перед знакомыми или перед сыном
В Вондел парке просто гуляли, птичек изучали, а что там еще мы могли бы делать ?
Отредактировано Лена ГМ (2010-10-01 09:35:02)
Лена ГМ, в tea-house не заходили? Там ничего особенного, конечно, обычное кафе...
в tea-house не заходили?
Нет. мы только после завтрака в отеле, а там они были очень приличные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.