Дальше чем через улицу ходить не рекомендую.
Да я и не пойду
Спасибо за рекомендации.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Ямайка или Доминикана?
Дальше чем через улицу ходить не рекомендую.
Да я и не пойду
Спасибо за рекомендации.
если дело в половом воздержании, то лучше и дешевле в тайланд.
Не-а. Я считал с калькулятором.
$ 100.00 USD за визы всем нам по прилёту на Ямайку
кстати, интересно, кто вам про $ 100.00 USD за визы рассказал? Небось, турфирма? и кому надо сдавать $ 100.00 USD? Типа заплатите нам $ 100.00 USD и мы вас избавим от проблем с визой? Это кидалово. Виза стоит не $ 100.00 USD, а $ 20.00 USD, и её получение на месте быстрое и простое. Как-то батя ездил в Париж с русской экскурсией. И повели их в воскресенье в Лувр. Перед Лувром экскурсоводша собрала с лохов за вход в музей. Потом на входе батя, могучий во французском языке, прочитал на табличке, что по воскресеньям вход бесплатный. так-то.
не платите за эти "услуги" 100$, вы получите визу по прилёту за 20$.
Виза стоит не $ 100.00 USD, а $ 20.00 USD
Нас пятеро.
придётся уплатить $ 100.00 USD за визы всем нам
пардоньте, но из постов не совсем было понятно, $ 100.00 USD на всех или для каждого. согласитесь, "придётся уплатить $ 100.00 USD за визы всем нам" можно понять как "всем из нас прийдётся уплатить по 100" или как "нам всем за всех надо уплатить 100", фразу можно понять абсолютно по-разному. просто хотел предупредить чела на предмет возможных злоупотреблений со стороны турфирмы. да ещё кто-то напугал байками, что "пограничный контроль, по слухам, выматывающий". ну да, выматывающий. минут на 15-20.
собственно я почему подумал про $ 100.00 USD для каждого. Те, кто едут в отпуск впятером за ? 7112, за лишние 100 USD на пятерых обычно не отвлекаются. водички-сока-мороженого в аэропортах на 5 человек купить - вот 100 USD и ушло.
Отредактировано Ich (2010-09-25 03:19:06)
Талю, ну где ж они мелкие? Мелкая - двухлетка, остальные все платные; и на двухлетку уже авиатариф 67,7% + 100% сборов.
а, тогда да!
Визы по $ 20.00 с рожи, мне тариф известен.
Spasibo za bespokiojstvo!
Кстати, а как там на Острове Свободы? интересует сравнение с доминиканой и ямайкой. что где лучше, что где хуже?
Всё индивидуально.Строго ИМХО - пляжи и море лучше в Доминикане, лобстеры и сигары на Кубе, а ром на Ямайке.
Доминиканский all inclusive немного дешевле кубинского, если одинаковый уровень отеля брать.
А по секс-туризму остров Свободы скоро Тай догонит или перегонит.
На острове Свободы, как и в арабском мире(пока ещё), когда узнают, что ты русский - спасибо нашему предыдущему поколению - сразу +1 в строке "позитив" и "уважение" - и дорогу бесплатно покажут и другую какую помощь окажут, если ,только потому, что ты русский(советский)...
Блин... озадачили... Люблю лобстеров, пляжи, море и ром, но к сигарам равнодушен. Хотя, наверное, в следующий раз таки мотну на кубу, ну хотя-бы для того чтоб знать. А то я что-то повадился доминикана-тайланд-доминикана-тайланд.
А по секс-туризму остров Свободы скоро Тай догонит или перегонит.
Ясно. Поеду без жены. чё, в самом деле, в Тулу со своим самоварои ездить...
Спасибо за советы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Северная и Южная Америки » Ямайка или Доминикана?