К счастью нет Всего-то юристом, который работает с нашими, а также испанскими, итальянскими и французскими компаниями- другие не попадались- защищаю их в наших судах, летаю туда контракты подписывать-переговоры проводить, а ещё немножко в области их инвестиций в нашу экономику работаю- заманиваю с Испанией работали немного по-другому- я "задруживала" свой регион и Эстремадуру- на уровне президентов, университетов, работала много с их правительством и Торгово-промышленной палатой.. но увы- все из-за их сильно глубокого кризиса умерло.. остались итальянцы в основном. Я нашла свою нишу- испаноязычные юристы в России как класс не водятся- а я туточки, да ещё и в провинции- сейчас усиленно пытаюсь стать итальяноязычным
А с аристократами все было просто- случайно познакомилась с неким герцогом Кандия- так бы все и умерло- но оказалось, что его отчим был близким другом отца моего хорошего друга и клиента- а дальше все понеслось- в Испании если дон Педро не знает Донью Анну которая знает дона Хуана который знает меня- ничего не выйдет, будь я лучшим юристом мира:)
Так и пошло- один контакт- другой- а потом лет за пять-шесть обросло, я ж в Испанию вообще раз 15 если не больше летала, сейчас много виртуально общаемся, я нагло пишу для журнала испанской экселенции про Российские традиции и наши давние многовековые связи Скоро- похвалюсь- даже в одной центральной итальянской газете будет интервью со мной- мааааленьое но в компании с неким очень родовитым испанским грандом- вот так и живем правда аккредитации при их посольстве- то есть внесения в список рекомендаций для испанских фирм работать с мной- добивалась больше двух лет. В конце концов пробила.
Отредактировано melodie_del_mar (2010-08-25 18:02:41)