Он ещё и политиком был, и замлевладельцем. А начинал, как ювелир.
Какой многогранный Филиппо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А destra, a sinistra, dritto, dritto, или неудобный маршрут по Тоскане
Он ещё и политиком был, и замлевладельцем. А начинал, как ювелир.
Какой многогранный Филиппо.
Я дошла до третьего, вернее до половины четвёртого (последнего) уровня.
Героиня!
414 ступеней - это примерно две десятиэтажки с гаком...*задумалась: а мне туда надо?*
414 ступеней - это примерно две десятиэтажки с гаком...*задумалась: а мне туда надо?*
Если это потребует значительных физических усилий, то не стоит. А панораму Флоренции сверху можно увидеть с окрестных холмов или из тех же садов Боболи.
действительно... тем более можно посмотреть оттуда глазами Марины!
Если это потребует значительных физических усилий, то не стоит.
действительно...
Уговорили, я подумаю) Но соблазн велик - чем сложнее препятствие, тем слаще его преодоление.
Уххх, как обычно рассказы Марины читаются как увлекательный роман! С нетерпением жду продолжения!
не, ну как говорицца "на самом интересном месте..." а хде продолжение?
как стремительно деградирует италия )) я обфоткал капеллу медичи до последнего сантиметра и удалился на ушиту вполне самостоятельно и добровольно ))
ааа! какие вы все фулюганы!!!
Марина! Не рассказ, а сплошное удовольствие!!!
+1
фото теток, смотрящих на Давида, доставляют:)
414 ступеней - это примерно две десятиэтажки с гаком
)
не, ну как говорицца "на самом интересном месте..." а хде продолжение?
Каюсь, совсем тему забросила. Не зарекаюсь, но и не обещаю написать продолжение. Готовлюсь к ноябрьской Венеции. Похоже, Венеция побеждает Флоренцию. )))
«Давид» Тьеполо, музыка Скарлатти.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А destra, a sinistra, dritto, dritto, или неудобный маршрут по Тоскане