это же идейный протест! Действительно, почему нас лишают полноты ощущений в общении с шедеврами?!
Вот так усе будут трогать, что достанется следующим поколениям?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А destra, a sinistra, dritto, dritto, или неудобный маршрут по Тоскане
это же идейный протест! Действительно, почему нас лишают полноты ощущений в общении с шедеврами?!
Вот так усе будут трогать, что достанется следующим поколениям
ну так трогать, а не отламывать кусочки на память...
ну так трогать, а не отламывать кусочки на память...
Тама выше колена все очень скромных размеров, исшоркают до основания быстро
исшоркают до основания быстро
Представляешь основательного немногословного Сильвестра Сталлоне.
“Тут по дороге одно дело в швейцарском банке, а брата Анжелико потом домой привезут”.
starlec, а из какого это фильма, уточните, пожалуйста.
Что в Милане тоже уже не разрешают фотографировать?.
В музеях замка Сфорца разрешают. А в пинакотеке Брера ни-ни.
Марина! Не рассказ, а сплошное удовольствие!!! Жалость какая, что пока так мало написано
Спасибо, Света! Пишу-пишу дальше.
Я еще твой предыдущий опус про "почистил зубы - закрой, блин, тюбик" не забыла, а тыт тут новым порадовала
Да, что это я. Нужно исправляться.
Ну, вот, например, о том же самом, что у Биккерстафа, но словами другого автора: "Жжет, вяжет, в цепь кует, - и все ж мне сладко. "
Не понимаю, неужели нельзя разрешить хотя бы за деньги фотографировать?
В Чертоза-ди-Павия вход бесплатный, а выход платный. На входе, конечно, "ноу фото". А на выходе стоит чернокожий монах у калитки, закрытой на ключ. Перед тем, как открыть калитку и выпустить посетителя, монах обращается к каждому с предложением "а не могли бы Вы "ту донасьон" какую-нибудь сумму". Моя донаторская помощь составила 10 Евро. Я тоже подумала о том, что неплохо бы сообщать об этом на входе и взамен разрешать фотографировать.
Надо было попросить мужа тебя приподнять
У него в Риме были свои интересы, в музей я одна ходила. И, потом, боюсь, он бы не одобрил моего порыва.
Встречу с какими еще мужчинами ты нам еще приготовила??? Жду-жду, тем более была с ними на свидании всего три месяца назад.
А с кем ты там встретилась? Может быть, и фото есть?
Отредактировано CosMary (2010-08-24 15:20:00)
поскольку оригинал не видел, любопытно было бы ознакомиться с мнением относительно его превосходства над копией на плаза Сеньории?
А я того "бродяжку" с площади особенно не рассматривала. Единственное, что могу сказать, - оригинальный несколько постарше.
Вот фото из Интернета, один и второй в одинаковом ракурсе. Сравнивай!
То, что автором копии является Луиджи Аригетти, случайно нашла в какой-то книжке (сейчас уже не помню, где). И никакой информации о том, как он делал эту копию. А жаль, интересно было бы узнать.
я обфоткал капеллу медичи до последнего сантиметра
И доказательства есть? Может, украсишь ими мой рассказ?
Отредактировано CosMary (2010-08-24 15:33:32)
Протестую! Мне очень интересны твои поверхностные впечатления от них!
Я тебе напишу.
Не, ну вот где ты увидела капризность?
Что-то есть в его лице от капризного, упрямого подростка. Может быть, поджатые губы. Вот смотри.
CosMary, как всегда шикарно! Ждем и про других мужчинов)
Спасибо, Татьяна! Ну, я ж понимаю, что про мужчин интересно. Но, по секрету, будет среди них и дама. Правда, всего одна.
Какая ты, оказывается, хулюганка!
нет, ну это же идейный протест! Действительно, почему нас лишают полноты ощущений в общении с шедеврами?!
Ну, мне прям стыдно стало. Но, Алин, я руки мыла... И потом, если бы можно было бы фотографировать, мне бы в голову не пришло потрогать. А так, хоть тактильная память осталась.
я руки мыла
Может, украсишь ими мой рассказ?
а это выяснится к концу недели, если удастся-таки реанимировать мой домашний ноут.
Не храните е-фото в одном месте, делайте резервные копии!!
Что-то есть в его лице от капризного, упрямого подростка. Может быть, поджатые губы. Вот смотри.
И правда в этом ракурсе что-то есть. Или освещение так падает? Но это явно копия, судя по "чистоте" мрамора.
мне прям стыдно стало
Ну вот, ужо и поворчать нельзя...
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А destra, a sinistra, dritto, dritto, или неудобный маршрут по Тоскане