Мне кажется что всё подмосковье уже давным-давно мАсквичи. Если только уж совсем дальние чем-то отличаются...
+100
Вань, давай продолжение!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Республика Беларусь или как 5 человек на машине преодолели 2600 км
Мне кажется что всё подмосковье уже давным-давно мАсквичи. Если только уж совсем дальние чем-то отличаются...
+100
Вань, давай продолжение!
По просьбам трудящихся и трудоголиков даю.
На фото моя жена и я
На фото моя жена и я
А рука на животике в предвкушении обеда или уже последствия наступают?
Вань, а которая жена-то?)) а то три девицы с тобой:)
Сусанин написал(а):
ресторан "У Озера"
а цены как? Цены приятные, скажу так цена-качество идеально, для любителей покушать-вообще рай.
O.L. написал(а):
А в Хотькове все уступают и постоянно расшаркиваются?
в хотьково одни москвичи уже:)))) так мой тесть говорит:) Согласен, и у нас теперь прооообки на единственном в городе светофоре!!!!!!
Иван прекрасно водит, лично свидетельствую:)
Стараюся!!!!!
ну вы и жрете)))))))))))))))))))
Честно? Переел ужас как, выехали то вечером, а накануне только завтрак дома, пообедать не успел, по дороге пару кофе и бутербродов, но это то нипочем!!!! А голодным запускать в ресторан нельзя.... глаза разбегаются.....
Ну вот в после перекуса мы прогулялись по городскому парку, уточки и аисты просто ходят, не пугаются....
И наконец мы попали к первому ну и самому важному месту нашего путешествия Брестская крепость!!!!
Были в музее, взяли на 5 человек экскурсию, вместе с билетами на человека вышло что-то в районе 160 рублей, узнал много нового за 50 минут хождения по экспозиции. Всем советую это реально так, экскурсовод рассказывала нам на столько увлеченно, что я ходил открыв рот
Погуляли немного по территории, купили магнитики, карты по городу и стране (кстати реально дешевле чем где-то еще). Вышли через Холмские ворота и пошли в музей "Бяресце"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Республика Беларусь или как 5 человек на машине преодолели 2600 км