Красота! Если бы не родственники я никогда бы не поехал на машине в это государство (в смысле не собрался бы). Но тут получено поручение от любимой тещи свозить племянницу (16 лет куда нить и показать что нить).))))
Решили, что поедем в Беларусь однозначно дабы показать ребятенку где наши деды стояли на смерть.(Для справки дедушка моей жены погиб при обороне Брестской крепости).
Ну и решено и сделано:
Четверг 12.08.2010 в 17.45 положено начало нашего путешествия от м.Вднх (сразу с работы и в путь).
Скажу честно, выезжать надо раньше Минская трасса и Москва в целом в это время это самоубийство и потеря времени, вообщем га это тронулись мы потеряли в пробках Москвы и первых километров МО вплоть до г. Краснознаменска а это около 50 км от ВДНХ - 4 часа!!!!! (скорость движения 20км/ч в лучшем случае, ремонт дорог, и наши замечательные "масквачи", которые не уступают дорогу и ведут себя по хамски). Ужас.
В целом с 22.00 по Московскому времени до 6.00 утра по Минскому, мы замечательно наслаждались полупустым Минским шоссе до границы, перешли ее благополучно все девочки спали. и в 6.00 мы были в городе-герое БРЕСТ!!! (мне дали поспать 2 часа и я повел всех по этому замечательному городу)
Отредактировано Сусанин (2010-08-19 12:04:52)