Ольша написал(а):
А вот Японский бассейна это что за зверь?
Маш, ващето я в прошлом годе про него подробно писала, поэтому повторяться не стала: это бассейн имитирующий японскую процедуру "сто шагов по горному ручью". В парках этот "ручей" разделен на две части - горячую и холодную. Получается два вида воздействия: массаж ступней крупной галькой и контраст температур.
это с ледяной водой? Если да, то пытка страшенная
Этот бассейн в парках называется Кнейп, тоже в прошлом году писала подробно. Сначала разогреваешься в 40 градусах, потом ныряешь в 15. Бодрит!
в Читаре купаются уже. А вообще там когда пляжный сезон открывается? А парки в какие месяца открыты
В прошлом году я приехала 19 мая, уже вовсю можно было купаться. В этом году числа 25 мая мы первый раз в море рискнули сунуться и только смогли минут пять продержаться, потом ноги свело. Так что год на год не приходится. Поэтому я оценила Искью, всегда можно переместиться в парки. Парки открыты с апреля по октябрь включительно.
чем они в принципе отличаются? мой любимый кашемировый свитер скушала моль, сволаччч! )) может, он был "как-бы" - не так жалко
Дим, ежели бы я знала.... А ты не читал еще книжку П.Мейла Сладкая жизнь? Я так поняла пока настоящий кашемир не пощщупаешь, не поймешь что это такое. Сыночек, когда был в Индии, пытался купить мне кашемировую пашмину, она даже там стоит 200 баксов.
симпатичный! только далеко снято! он махровый?
нет, вафельный.
Кадр укрупнить я стисняюся, меня и так слишком много стало и похудеть не удалось ни на грамм. Вот во Франции похудели, хоть и обжирались постоянно фуагрой.
Отредактировано Ольша (2010-08-23 16:32:52)