постою, послушаю
тады лучше почитай новую книшку П. Мейла Дольче Вита. Он там и про кашемир и про индивидуальный пошив рубашек-костюмов-обуви...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Искья. Возвращение в Эдем. (ФОТО)
постою, послушаю
тады лучше почитай новую книшку П. Мейла Дольче Вита. Он там и про кашемир и про индивидуальный пошив рубашек-костюмов-обуви...
а в инетах нету ее?) а то я бы почитала!!!
а в инетах нету ее?) а то я бы почитала!!!
может и есть. Название таки перевели - называется Сладкая жизнь.
Поскольку все силы уходили на лечебные процедуры, остаток дня обычно проводили в термальных парках. Температура морской воды по сравнению с прошлым годом была как в Белом море, так что пришлось ограничиться термальными бассейнами.
В Садах Посейдона имеется большой крытый бассейн под стеклянной крышей и олимпийский бассейн.
Мы предпочитали устраивать заплывы в бассейне с температурой 28 градусов. На следующем фото - прямоугольный.
В конце концов, такой температуры бывает море в Турции. А вот мой любимый гидромассаж головы делали редко. Хотя ветер уже не был штормовым, но продолжал оставаться ощутимым, а с мокрой головой и вовсе неприятным.
А вот Японский бассейн никогда не пропускали.
Как вам мой купальный халатик?
Опять не удалось сделать снимки в сауне, но это популярное место никогда не пустовало. Не пугать же расслабленных посетителей фотовспышкой!
Обратите внимание на фото пар поднимается - это от водопада кипятка.
Поскольку в этом году мы жили далеко от Парков, то пользовались гардеробом, сейфом и раздевалками. Очень удобно, стоит 1 евро шкафчик, 0.50 евро сейф, все закрываешь и свободен в перемещениях. Ключик на резиночке. Вот такие там раздевалки.
А вот такой в Посейдоне дизайн туалета.
Бухта Читара
Один раз ездили в Парк Негомбо. Еще раз убедилась, что он мне меньше нравится, несмотря на изящество. Сауна там просто холодная. Некоторые бассейны пахнут хлоркой.
Пляж Негомбо
Негомбо – на мысу отель Мецаторе – один из лучших на острове.
СПА в этих парках тоже есть, но процедуры в основном косметические.
Продолжение следует.
Отредактировано Ольша (2010-08-26 18:30:27)
Продолжение следует.
Но прошло несколько дней, и мы снова сюда вернулись. Совсем другое дело!
да уж
В общем тяжелая это работа – лечиться…
"какбы кашемир" ... Или настоящий кашемир такой теплый,и приятный, что оно того стоит?
а чем они в принципе отличаются? мой любимый кашемировый свитер скушала моль, сволаччч! )) может, он был "как-бы" - не так жалко ))
не видна толком, покрупнее кадрик нельзя? ))
А вот Японский бассейн
а это что за зверь?
Японский бассейн никогда не пропускали
это что за зверь?
Оль, это с ледяной водой? Если да, то пытка страшенная. У нас в Будапеште в отеле подобный был, я там могла только 1/2 бегом пробежать. Народ 2-3 круга медленно делал.
не видна толком, покрупнее кадрик нельзя? ))
Да, да, крупнее пжалуста
Отредактировано Мирина (2010-08-19 23:52:28)
Бухта Читара
Я вижу, в Читаре купаются уже. А вообще там когда пляжный сезон открывается? А парки в какие месяца открыты?
симпатичный! только далеко снято! он махровый?
А вот такой в Посейдоне дизайн туалета
прикольный!
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Искья. Возвращение в Эдем. (ФОТО)