Хотим для первичного знакомства с Прагой взять русскоязычного гида. Будем благодарны за телефоны/координаты.
Сколько это может стоить?
Отредактировано Vita-Namaste (2010-08-14 18:20:57)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Русскоязычные гиды в Праге. Можете кого-то порекомендовать?
Хотим для первичного знакомства с Прагой взять русскоязычного гида. Будем благодарны за телефоны/координаты.
Сколько это может стоить?
Отредактировано Vita-Namaste (2010-08-14 18:20:57)
Могу порекомендовать свою пражскую подругу Ларису Маринко - гида Амиго-турс
Отредактировано Ёлка (2010-08-14 15:51:01)
Могу порекомендовать свою пражскую подругу Ларису Маринко - гида Амиго-турс
Ёлка, если не сложно, дайте, пожалуйста, координаты - сюда или в личку...
И еще, как Вы считаете, есть ли необходимость в гиде или достаточно хорошего путеводителя?
А открыть ссылку религия не позволяет?
Лариса Маринко тел в Праге +420 775 394592 мыло - manager@luxe.cz
У нее есть экскурсии как обзорные, так и детальные по отдельным районам
Если не напрягают скабрезные шуточки, могу с оговоркой порекомендовать Андрея Горбунова, но только не его жену Светлану.
Уточните изначально, кто будет вести экскурсию. При всем моем отрицательном отношении к нему как человеку, экскурсии у него неординарные - http://www.andygo.ru/
Я почти всегда беру индивидуального гида, если он есть в наличии. Например, в Будапеште я на свой вкус не нашла, пришлось обходиться своими силами. А вот в Праге, Чешском Крумлове, Иерусалиме и Петергофе мне попались суперпрофи гиды - образец для подражания.
Отредактировано Ёлка (2010-08-17 20:18:25)
А открыть ссылку религия не позволяет?
Ой, сорри, что-то я не обратила внимания на ссылку
Спасибо большое за координаты и рекомендации, Ёлка!
Ёлка, огромное спасибо за Ларису! И гид отличный, и человек замечательный! У нас было не много времени погулять с ней, но удовольствие мы получили огромное!
Отредактировано Kimka (2010-09-07 12:40:32)
Где искать хороших, проверенных экскурсоводов? Хотелось бы Прагу осматривать "под присмотром? знающего человeка...
По экскурсиям обратитесь к Тане Горловой агентство Andygo.
Ален, а чем Горбунов заслужил отрицательное отношение?
Это просто любопытство. Он-личность очень популярная на просторах инета.
Я вроде никакого отрицательного отношения не высказала. Наоброт, чем дальше в лес, то вспоминаю с благодарностью. Но я и незлопамятная, просто я злая, а память у меня хорошая;)))))))))) Просто лично он не занимается перепиской с туристами, для этого у него есть Таня Горлова.
что-то здесь мало кого советуют... фактически 2 имени...вот люди и маются в поисках...
когда года 4-5 назад мы задавались поиском гидов - то на разных форумах выискивали... с тех самых пор остался жуткий осадок от манеры общения Горбунова с людьми, не разделяющими его точку зрения... сноб и хам... может, он уже исправился... в чем я лично сомневаюсь, но как говорится - осадок никуда не делся и лучше уж с Афишей, чем с таким гидом...
уж извините, имхо, конечно...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Русскоязычные гиды в Праге. Можете кого-то порекомендовать?