С нежной любовью французов к забастовкам... вариант с такси может оказаться надёжнее.
Не знаю, как у вас в Москве , а в Париже большинство общественного транспорта (автобусы), включая и такси, движется по выделенным полосам с приоритетом.
Если времени от ШДГ до Берси в обрез, то не стоит рисковать с RER/метро, а сразу брать такси.
Вокзал Bercy - что это?
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-08-10 16:16:23
Поделиться122010-08-10 16:21:09
Вы задавали конечным пунктом какое-то конкретное метро (точно прочесть не могу, Олимп***), а не просто "Bercy"?
я начала вбивать Bercy, а оно мне предложило как раз вокзал - Paris-Bercy (SNCF) - это же как раз то, что нужно?
Если времени от ШДГ до Берси в обрез, то не стоит рисковать с RER/метро, а сразу брать такси.
ну про забастовки заранее всегда известно, хотя бы за пару дней, а вероятность попасть в пробку гораздо выше вероятности попасть в забастовку, имхо
Поделиться132010-08-10 16:27:56
ну про забастовки заранее всегда известно,
Не всегда!
Мой немного печальный опыт:
2009 год. Рано утром прибыли на ТЖВ из Страсбурга на Восточный вокзал, перешли на Северный.
Купилои билеты на RER до ШДГ... Как раз успевали удобно на самолёт...
А поезда-то не ходят!
Плюнули на билеты - в такси и в аэропорт.
Оказалось, что именно прошлой ночью на водилу электрички напали какие-то... эти... И остальные водилы в знак солидарности почти не вышли на маршруты
Giovanni, считайте мой случай форсмажорным
Пользуйтесь общественным транспортом Он и правда, в Франции хорош
Поделиться142010-08-10 16:34:15
я начала вбивать Bercy, а оно мне предложило как раз вокзал - Paris-Bercy (SNCF) - это же как раз то, что нужно?
да, как раз то место осталось теперь в другой теме выяснить, нужно ли мне в итоге на этот вокзал
Giovanni, считайте мой случай форсмажорным
Пользуйтесь общественным транспортом Он и правда, в Франции хорош
спасибо, буду поглядывать новости про забастовки, но на общественный транспорт рассчитывать
кстати, я почему-то думал, что RER - это метро. или это что-то другое?