так все разнообразно - аркады, башни, сады, замки, фонтаны, легенды
да-да, вот я тоже подумала: какой разнообразный город. Очень живописный!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Путешествия из Венеции- Удине и легенды Венето и Фриули (с фото)
так все разнообразно - аркады, башни, сады, замки, фонтаны, легенды
да-да, вот я тоже подумала: какой разнообразный город. Очень живописный!
Прекрасный рассказ ! Мы были в Удине в январе ( выезжали по делам мужа на 1 день из Венеции) - нам очень понравился город! А какой там ресторанчик - ммм:)! На помощь официанту, кот. совсем-совсем не понимал англ.яз. вышел шеф ( он обедал за соседним столиком) - сказал, что особенно сегодня хорош кролик:), но мы постеснялись заказать целого зверька на двоих и попросили посоветовать нам вино к мясу. Ребята !!!! Я жалею, что не списала слова ! Отпив глоток мы поняли, что у вина есть букет, округлость, плотность, послевкусие и.. что там еще пишут в винных журналах и на бутылках, словом все то, чего я никогда не могла распробовать в Москве:)! А те жители, с кем довелось поболтать, очень удивлялись, что мы заехали так далеко, "из самой Венеции", и говорили, что , конечно, Удине город маленький, достопримечательностей и красот мало:)! Прелестный город !!! Прозрачный воздух, близость Альп, никакой суеты... хорошо !
А из статуй мне больше всего понравилась вот эта богиня правосудия:
Ну вот- рада, что Вам понравилось и что есть единомышленники, так сказать, которым городок понравился!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Путешествия из Венеции- Удине и легенды Венето и Фриули (с фото)