Вот так путешествие! Сказочное, Ваши рассветы просто потрясают, и такие краски - как природы так и нарядов и зелени! И люди и пейзажи и животные!Спасибо за такой подробный и яркий рассказ,приятно перечитывать и любоваться
Индонезия в июле 2010 г. – Ява и Бали, 2 недели на 4 колесах.
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222010-08-09 20:30:34
Шикарное путешествие - отличный отчёт!
Большое спасибо!
Поделиться232010-08-10 07:10:54
Т.е. как у нас?
Вы ничего не путаете? Может Вы хотели сказать что у них автомобили ПРАВОбараночные? Да и на самой первой фотке стоит авто с ПРАВОЙ баранкой.
Вот УПС, ну конечно, я имела ввиду - руль СПРАВА
Значит, движение - левосторонее.
Мы три года подряд катались сами в Таиланде, вроде ничего, только при парковке в Пукет-тауне однажды бампер поцарапали
А, ну тогда у Вас, конечно, не будет проблем (ттт).
присутствие постороннего человек, мне кажется, должно немного мешать
Вы знаете, мы его даже не замечали, столько впечатлений, ранние подъемы - да и он же языка почти не знал, то есть мы, в общем-то, и не разговаривали с ним. Но это конечно, на кого попадешь.
Большое спасибо всем за оценку моего скромного труда. Индонезия - удивительная страна. Она обязательно стоит посещения, и неоднократного.
Поделиться242012-10-08 17:33:33
Поездка и фотографии - это какой то непроходящий восторг !!!! Мы тоже подумываем о путешествии в Азию. А как там у вас было с погодой в июле? Небось умирали от жары...
Поделиться252012-10-08 17:44:43
Нет, от жары не умирали, наоборот - приехавши в Москву, стали умирать от жары и смога, было смешно. Там достаточно мягкий климат)
Поделиться262013-11-07 17:31:44
Опять перечитала Ваш отчет. Как же там красиво!
Поделиться272013-11-07 19:39:37
lina, надумаете ехать - пишите, все, что вспомню по полезным сведениям - все расскажу) Там замечательно, вспоминаю, как одну из интереснейших поездок.