Все зрители (полный двор, человек 200) сидели, открыв рот (в буквальном смысле этого слова) все 1,5 часа
Еще бы, когда у танцовщиц такие вeликолепные глазищи глазищи и аппетитные попы .
Отредактировано levinel (2010-08-08 17:17:42)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Индонезия в июле 2010 г. – Ява и Бали, 2 недели на 4 колесах.
Все зрители (полный двор, человек 200) сидели, открыв рот (в буквальном смысле этого слова) все 1,5 часа
Еще бы, когда у танцовщиц такие вeликолепные глазищи глазищи и аппетитные попы .
Отредактировано levinel (2010-08-08 17:17:42)
когда у танцовщиц такие вeликолепные глазищи глазищи и аппетитные попы
Глазищи видел, а вот попы НЕТ! Все глазищи поломал - не нашел! [взломанный сайт]
а вот попы НЕТ! Все глазищи поломал - не нашел!
Ну как же, на 35 фотке в 4 посте (или в блоке про танцы Legong и Barong 2-ая фотка) у танцовщице посерединке - разве не аппетитная попа?
Мне вот эта дама очень понравилась, это из труппы балета Рамаяна:
А из Легонга-Баронга вот эта:
Насколько я могу судить, с попой все в порядке)
Вообще там тетки симпатичные, лучше таек.
Вот эта что ли? Считаю что тема попки совершенног не раскрыта!!!
Вот эта что ли? Считаю что тема попки совершенног не раскрыта!!!
Да ладно тебе, придирчивый какой! Очень красивое и впечатляющее представление.
Толстун, спасибо, прочитала с огромным удовольствием, хихикала всю дорогу, очень живо, юморно, образно написано. Сколько же вы красивых мест посмотрели! Начала перечислять, что мне особенно понравилось, и бросила – слишком долго ))). Но вот это:
Tanah Lot Temple
По фотке просто полный отпад!
В общей сложности машина с водителем на 5 дней по Яве (+ 1 день «пустой прогон» - возврат водителя с Бали на Яву) нам обошлась в 515 $.
Все налоги и сборы, бензин и пр., а также проживание и питание водителя, его и наши билеты на паром на Бали, стоянки и пр. – включались в эту стоимость.
Шикарно! А сами на арендованных машинах там туристы ездят?
единственный раз в жизни мы стали свидетелями дискриминации по половому признаку – в отношении мужчин!
ballet Ramayana
Надо же, какая там пышечка в труппе! Которая Вам понравилась .
Зрелище, конечно, замечательное, очень понравилось, цвета меняются чуть не каждую минуту.
Первая и третья фотки обалденные!
Жители деревеньки были потрясены нашим появлением, и наперебой предлагали, нет, даже требовали, чтобы мы их сфотографировали. Мы, конечно, не отказывались.
Фотки замечательные, хочется рассматривать и рассматривать )).
нам и сверху все было прекрасно видно.
Фантастические пейзажи….
там переодевали девочек – танцовщиц Баронга для конкурса
Какие классные две первые фотки!
Толстун, а если выбирать для первой поездки что-то одно, с чего Вы порекомендуете начать – с Явы или Бали? Это на будущее, этой зимой мы опять в Таиланд – в четвертый раз , но уже, возможно, в последний )).
А Вы видели вопрос в Вашем предыдущем рассказе?
Таиланд – первый шаг длиною в 25 дней. Часть 1 – столичная.
AlinaT, спасибо, я рада, что Вам понравилось.
На арендованных машинах белых видели. Но редко. Там все же правосторонее движение, и правила, как и во всех азиатских странах, достаточно специфические. Так что, скорее всего, это были местные европейцы. Не думаю, что просто арендовать машину будет сильно дешевле, чем снять ее сразу с водителем.
Если выбирать что-то одно - наверное, все же с Бали. Это более туристическое место, там намного больше туристов, чем на Яве, соответственно, и инфраструктура лучше развита, как мне показалось. Там просто куча чего есть посмотреть за 2 недели. И там есть морские курорты. На Яве, впрочем, тоже есть, но по ним мало информации. Я бы в любом случае поехала на Яву, мне хотелось Боробудур и Прамбанан посмотреть. Туда летают с Бали на 1-2-х дневные эксы, но я думаю, что это тяжело. Если соберетесь и будут вопросы - пишите, с удовольствием помогу, чем смогу.
Спасибо за подсказку, сейчас зайду в ту тему и отвечу.
Там все же правосторонее движение
Т.е. как у нас?
правила, как и во всех азиатских странах, достаточно специфические
Мы три года подряд катались сами в Таиланде, вроде ничего, только при парковке в Пукет-тауне однажды бампер поцарапали .
Не думаю, что просто арендовать машину будет сильно дешевле, чем снять ее сразу с водителем.
Да я в основном не о дешевизне беспокоюсь, а об удобстве - все-таки постоянное присутствие постороннего человек, мне кажется, должно немного мешать.
Туда летают с Бали на 1-2-х дневные эксы, но я думаю, что это тяжело.
Не, после Вашего рассказа такой наскок уже кажется неинтересным )).
Если соберетесь и будут вопросы - пишите, с удовольствием помогу, чем смогу.
Спасибо.
Там все же правосторонее движение
Вы ничего не путаете? Может Вы хотели сказать что у них автомобили ПРАВОбараночные? Да и на самой первой фотке стоит авто с ПРАВОЙ баранкой.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Индонезия в июле 2010 г. – Ява и Бали, 2 недели на 4 колесах.