У меня сын два дня назад приехал из Игало
ой, вот куда мы не добрались:)
и как? понра?... он чисто отдыхать или на процедуры?..там же грязи и куча еще полезного вроде?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Crna Gora, июнь 2010 (ФОТО)
У меня сын два дня назад приехал из Игало
ой, вот куда мы не добрались:)
и как? понра?... он чисто отдыхать или на процедуры?..там же грязи и куча еще полезного вроде?
там же грязи и куча еще полезного вроде
ой, мне так надо про грязи! Хто знает где почитать про Игало?
а мне чей-то Черногория больше Хорватии понравилась - мне там было комфортнее
а я, когда выбирала между Хорватией и Черногорией, решила, что в Хорватии больше природных достопримов (Плитвицы перевесили Скадарское)
Я влюбилась в этот пиратский город с первой минуты
Да-да-да. Вот-вот-вот!
ой, мне так надо про грязи
я вот тож задумалась...)
Хто знает где почитать про Игало?
глянуть в путеводителе?
что в Хорватии больше природных достопримов
ну там конечно Плитвицы, КРК... но я теперь просто брежу черногорским Дурмидором, ругаю себя, что поленилась и не поехала в этот раз..
Да-да-да. Вот-вот-вот!
mccuntz, пользуясь случаем, передаю привет - спасибо за Ваш чудесный рассказ про Пераст
Отредактировано Моделькина (2010-08-04 13:47:02)
А от вас еще дороже?
Раза в два и без скидочных вариантов
Раза в два и без скидочных вариантов
диверсия
диверсия
Да не, ограниченность выбора путей предвижения- только самолетами , вот они и пользуются нашей безвыходностью, то есть, безвыездностью. Но подвижки есть, в Женеву лечу за 220 $ туда-обратно.
Ой, Маша, спасибо за рассказ, такие чудесные воспоминания нахлынули!
увешанных привезенными с собой ... торшерами
Я в шоке, неужели правда торшеры везут? Или это художественное преувеличение
мы решили поехать вдоль озера на машине
И как сейчас выглядит эта дорога? Ограждение хоть поставили?
крохотный пляжик Муричи, на котором мы рассчитывали искупаться, но, достигнув цели, не рискнули зайти в воду, как то не выглядела она кристально чистой
А змей там не заметили?
он чисто отдыхать или на процедуры?..там же грязи и куча еще полезного вроде?
Он ездил с большой группой на лечение, и первый раз один без меня, так что было волнительно.
Очевидно Игало центр оставшийся еще с давних времен и переживает не лучшие времена - лечение было формальное- гимнастика, массаж и плавание. Возможно платные процедуры более лечебные, а так как они ездили по договору с Правительством Москвы, то пакет процедур был самый простой и формальный.
Про грязи не могу ничего сказать, но если интересно могу мамочек с детьми поспрашивать. Ему все очень понравилось, было много экскурсий, В Котор, Будву, Цетинье, жаль что в Перасте они не были, но были в Дубровнике.
Понравилось очень.
Отредактировано Lara (2010-08-05 23:51:07)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Crna Gora, июнь 2010 (ФОТО)