МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.
Сообщений 81 страница 90 из 243
Поделиться832010-09-25 18:16:41
Отдохнули, вдохновились, теперь бы перекусить… И тут начал накрапывать дождик. Распаковала новенький плащик цыплячьего цвета и натянула его сразу на оба своих рюкзачка. Подружки мои рассмеялись. Не понимаю, чего тут смешного…
На выходе из селения ресторанчик. С. взяла себе тортилью, я – бокадильо из анчоусов с оливками, а Т., как обычно, достала очередной йогурт. Дождик за это время успел превратиться в настоящий ливень, излиться и перестать. Убрали плащи, взяли палки в руки и пошли навстречу ближайшей достопримечательности – переходу через реку под названием Garcipollera.
Поделиться842010-09-25 21:56:07
Вообще к трубам неравнодушна.
Ага, и я тоже . А если представить, что некоторые ведут к камину...
Меленькие фиолетовые цветочки на камнях – очень красиво!
Встретилась змейка. Не знаю, ядовитая или нет, но красивая очень.
И правда красивая, как будто вылитая из металла . Света, а ты змей боишься?
Первая остановка на пути – Кастельо де Хака.
Симпатичный городок, аутентичный .
В какой-то момент птенцы не поделили червяка и так громко раскричались, что стали заглушать голос священника, ведущего службу. Все обернулись посмотреть на скандалистов. Я тоже
)))
Малыш так трогательно спит у мамы на плече .
Подружки мои рассмеялись. Не понимаю, чего тут смешного…
Хи-хи, я их понимаю, фотки очень прикольные ))).
Поделиться852010-09-25 23:28:14
ты змей боишься?
Боюсь Но тут не успела испугаться
Симпатичный городок, аутентичный
Очень!
фотки прикольные
Народ при моем виде веселился
Поделиться862010-09-26 00:26:12
Боюсь
А я почему-то не очень, больше чувствую их красоту и грациозность .
Поделиться872010-09-26 00:33:43
А я почему-то не очень
Какая ты молодец! А я как-то увидела ужа, еще не зная, что он уж , так перепугалась, что сжала в руках нож, которым чистила картошку, и жутко порезала руку
Поделиться882010-09-26 00:39:05
Нам повезло. Обычно, во время разлива, пилигримы прыгают по этим камням. У нас же дорога была широкой.
Скажу по секрету, что рядом построили нормальный мостик Но нам захотелось покрасоваться на старой переправе, так что вот…
Отредактировано sg59 (2010-09-26 00:39:51)
Поделиться892010-09-26 00:41:02
Пока красовались, по мосту прошлось трое французских пилигримов. Один из них был негром. Они мелькнули перед нами еще сутки назад. Вернее, лично я видела только спину последнего уходящего Случилось так, что остановившись по дороге в каком-то поле, узрела посреди поля кран, пошла по пояс в траве к нему набрать воды, а Т. ждала меня на обочине. Вот, пока с краном возилась, эти трое мимо и прошли. Т. мне тогда еще сказала: «Что-то я совсем сегодня перегрелась, негры мерещиться стали…»
Через километр встретили еще одного пилигрима, тоже, можно сказать, негра
Потом встречали исключительно животных, потому очень удивились тому количеству людей, которых застали в альберге Хаки.
Поделиться902010-09-26 00:42:03
Дом с ракушками. Видимо, хозяин тоже прошелся по камино.
Напротив нечто типа будки на автобусной остановке и экспозиция внутри