Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.
По дороге в Пуэнте ла Рейну де Хака
Класс! Ещи маковые и пшеничные поля здоровские!
смогла немного над ней поиздеваться
Ну уж, поиздевалась от души!
Особенно второй вариант, такое впечатление, что твои спутницы тебе фингалов наставили!
А там за поворотом такое
Ни чего себе!
таких пирамидных полей ещё не видела!
такое впечатление, что твои спутницы тебе фингалов наставили!
В этот день они добрые были. Вот на следующий... Были готовы наставить фингалов
))
таких пирамидных полей ещё не видела!
В таком количестве тоже не встречала. Были по дороге всяческие пирамидки, но немножко, а тут мнооооогаааа....
Вот на следующий... Были готовы наставить фингалов
ахаааа, значит будут приключения! ждемс 
Не, не приключения
Просто дождливый и очень долгий день 
Но сначала покажу Бердун. Мне там понравилось.
С камушками - прикольное местечко! Я так поняла вы тоже пирамидок понастроили?
Вокруг красота сплошная
какие краски офигенные! И маки и пшеница и сиреневые холмы и рыжая пашня! 
я сейчас читаю книжку "Горы, херес и сиеста" Полли Эванс. Хочется выкинуть в мусорку, вот до дома доеду и выкину. Как же по разному можно воспринимать окружающую действительность и по-разному ее описывать. Этой Полли Эванс на наш форум надо было прийти поучиться прежде чем книжки писать! Света, ты прямо противоядие против злопыхателей! Извиняйте за 
Отредактировано Ольша (2010-11-23 16:29:22)
И хде офф-топ??? Все, что касаемо Испании, офф-топом быть не может
Люблю ее до мозга костей. Особенно горы, поля и маленькие покосившиеся деревушки
А за что Полли Эванс выкидывать хочешь? Неласково отзывается об Испании?
А за что Полли Эванс выкидывать хочешь? Неласково отзывается об Испании
аха, все ей грубят, обзывают, а если ктонить помогает ей собирать велосипед, она пишет типа :глаза бы мои его больше не видели... может неправильно собирал? Отели у нее все вонючие, служащие в аэропорту злобные мегеры... подозреваю, что она сама злобная мегера и смотрит в мир на свое отражение.
Подозреваю, что она сама злобная мегера и смотрит в мир на свое отражение.
Стопроцентно 
Отредактировано sg59 (2010-11-23 17:26:56)
sg59, фотграфии отличные и эти пшеничные поля! Отлично получились.
А это мост, по моему, не из Пуэрта-ла-Рейн? А иожет всё в приставке -Хака. Может это два разных городка?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.