Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.

Сообщений 91 страница 100 из 243

91

Устроились на отдых  на треугольничке  между проселочных дорог, в надежде, что тут никто и не ездит :) Ага. Стоило только сесть, как сразу откуда ни возьмись со всех сторон стали машины проезжать, только и успевали ноги под себя поджимать…

http://s59.radikal.ru/i165/1009/5a/ca526bf90859.jpg

Но идти уже совсем недалеко

http://s56.radikal.ru/i151/1009/7a/a961522bfd9e.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1009/5c/f0ce1a90b72e.jpg

0

92

http://s54.radikal.ru/i145/1009/9c/8c16274ed169.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1009/a5/23888bc52a21.jpg

Но вот уже и Хака. Королевский город.

http://s61.radikal.ru/i173/1009/d2/e4001023d3cf.jpg

Отредактировано sg59 (2010-09-26 00:44:31)

0

93

sg59 написал(а):

ты молодец!

Не, я зато жутко боюсь насекомых.  :hobo:  Света, рука зажила? Давно это было?

sg59 написал(а):

Обычно, во время разлива, пилигримы прыгают по этим камням.

Представила жуткую картинку, как паломники с огромными рюкзаками перепрыгивают с камня на камень  :tired:  Здорово, что построили удобный мостик!

"Портрет" овечки  забавный, прелесть ушастенькая, только бок какой-то уж очень впавший.  :huh:

0

94

Взглянула на других овечек, похоже, у них "конституция" такая :) Посмотри: у них у всех обтянут скелет на попе, потом впадина, потом пузико висит :) Когда они в шерсти, тогда толстыми кажутся, а тут голенькие, стриженые.
Во всех стадах овец и коров часть животных бродит с колокольчиками. Колокольчики большие и очень громкие, слышно далеко, при местной тишине аж километра за два.  Потому, когда идешь, со всех сторон перезвон раздается, даже когда не видно стада. Приятно думается под это позвякиванье :) Плохие мысли в голову не лезут :)

Отредактировано sg59 (2010-09-26 13:40:15)

0

95

sg59 написал(а):

у них у всех обтянут скелет на попе, потом впадина, потом пузико висит

Ага, обратила внимание :).

sg59 написал(а):

когда идешь, со всех сторон перезвон раздается, даже когда не видно стада. Приятно думается под это позвякиванье

Настоящая идиллия :)))).

0

96

Какие удивительные истории, прямо детективные, особенно про вокзал Канфранка, переправку золота. Спасибо, очень интересно.

0

97

runedance написал(а):

Какие удивительные истории, прямо детективные, особенно про вокзал Канфранка

Ага, я вчера на ночь почитала и так впечатлилась, что мне снились фашисты, которые золотые слитки тягали, а я их пересчитывала и взвешивала, наверное бухгалтером у них подрабатывала :D

Вот смотрю я твои фото, Свет, и думаю: "Настоящий путешественник всегда найдет, чем полюбоваться и чему поудивляться. Ну сельская местность же, чистое поле, ан нет - то овечки, то коровки, то улитки, то гусенички. И все по-своему удивительно" :)

0

98

Tatiana21 написал(а):

Ага, я вчера на ночь почитала и так впечатлилась, что мне снились фашисты, которые золотые слитки тягали, а я их пересчитывала и взвешивала, наверное бухгалтером у них подрабатывала :D

Вот-вот, они мне наверное сегодня приснятся  :D

0

99

runedance, приятных сновидений  :D

Tatiana21 написал(а):

мне снились фашисты, которые золотые слитки тягали, а я их пересчитывала и взвешивала, наверное бухгалтером у них подрабатывала

:D  Впечатлительная ты наша  %-)

Tatiana21 написал(а):

сельская местность же, чистое поле, ан нет - то овечки, то коровки, то улитки, то гусенички. И все по-своему удивительно

Знаешь, Тань, тут, наверное, еще от ауры места зависит. А, может, просто от того, легло оно тебе на душу или нет :) Вот иногда, и вправду, снимать вроде особо нечего было, а мне все нравилось, от булыжника поперек дороги в экстаз приходила  :D  А есть места, где все красиво, а мне неинтересно, например, сто раз в Лаппеенранту ездили,  а я только один кадр сделала - местное кладбище  :D , больше мне там ничего не понравилось, не лежит душа и все... А муж балдеет от дороги, только и восклицает: посмотри направо, посмотри налево, ах, как красиво, ах, как здорово. Вот и в Хорватии приблизительно также, хотя Хорватия все ж пофотогеничнее будет :))) Но Испания -  любовь моя  :love: , там каждую козявочку люблю, каждую травиночку :)

0

100

sg59 написал(а):

Вот иногда, и вправду, снимать вроде особо нечего было, а мне все нравилось, от булыжника поперек дороги в экстаз приходила

sg59 написал(а):

Но Испания -  любовь моя, там каждую козявочку люблю, каждую травиночку

Ой как я тебя понимаю! У меня тоже самое с Италией. Предпочту любое захалустье, любую итальянскую сарайку раскошному дворцу в любой другой стране. И это не лечится, а с каждым годом только усугубляется)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 2.