Блин-Берлин
значит мы из аэропорта едем на автобусе до метро, а там по прямой? супер! ну а в аэропорту не сложно найти стоянку автобуса? он, кстати, номер имеет? и там же в аэропорту можно ли купить суточный проездной?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Один день в Берлине, что посмотреть?
Блин-Берлин
значит мы из аэропорта едем на автобусе до метро, а там по прямой? супер! ну а в аэропорту не сложно найти стоянку автобуса? он, кстати, номер имеет? и там же в аэропорту можно ли купить суточный проездной?
У меня самой сильное впечатление в Берлине было от Пергамон-музея.
Ох, не знаю. после просмотра ВСЕМИРНОЙ СОКРОВИЩНИЦЫ - Ватикана, у меня сильно отбито желание ходить по подобным местам. В Ватикане ж имхо только шикарный шар во дворе, фрески да чумовая лестница. Из археологии понравился Египетский музей в Каире. Архитектуру любим - на Подстамскую площадь зайдем обязательно!
Отредактировано Opty (2011-01-02 22:47:32)
В автомате можно купить проездной, а варианты проезда проверяйте на сайте, который был выше, так как есть несколько альтернатив.
Архитектуру любим - на Подстамскую площадь зайдем обязательно!
Ха-ха - нет такой в Берлине!)))))
Хотя, ваша м-м-глубокая мысль поразила меня до глубины души!))
Из Берлина в Лейпциг и Дрезден? Реально за один день? | Германия | 2008-05-26 |
Что посмотреть в Берлине? | Германия | 2017-09-01 |
7 часов в Берлине | Германия | 2012-08-17 |
Проездные на общественный транспорт в Берлине и наклейки на авто | Германия | 2012-06-26 |
Берлин. Рождество. Я. | Рассказы: Германия | 2019-02-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Один день в Берлине, что посмотреть?