А потом-таки подъехали в Мезну и вот там спуск замучаешься ступеньки считать, но какие там мхи.
Ален,а как по-чешски данное место называется корректно?А то там несколько Мезн
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Неделя в Чехии
А потом-таки подъехали в Мезну и вот там спуск замучаешься ступеньки считать, но какие там мхи.
Ален,а как по-чешски данное место называется корректно?А то там несколько Мезн
Mezni Louka
Mezni Louka
а до нее ведь можно доехать? и лесенку как найти?
И там отельчик, я смотрю, есть симпатичный - не останавливались там? Муж хочет как минимум на пару дней там зависнуть - где посоветуешь остановиться?
Ален, а ведь это все называется Чешская Швейцария, правильно? Муж увидел картинки-загорелся. Куда там еще можно-нужно заехать?
Отредактировано stasyun (2013-03-21 09:38:35)
Ну и еще вопрос - на гугле по картинкам лесозону просмотрела - вот такое нашла(почти самая северо восточная точка). Это что? И стоит ли туда ехать?
Елка, а разве Нарнии не в Адршпахе снимались? Там во всяком случае ворота из фильма видел..
Про украинского туриста навеяло - мы как то в велопоходе ночевали в парке то ли у Орлика, то ли у Глубоки - в обществе оленей и кабанов. А проснулись под крики не каких нибудь петухов - а павлинов
Найду свои фотки из Чешской Швейцарии - уже все названия из головы вылетели, так что отчет писать особо не буду. Порадовали надписи в развалинах Фалькенштейна - тиипа здесь был Вася, только даты 1876 и т.п. годы
Отредактировано Кот Обормот (2013-03-21 13:16:30)
вот такое нашла
Я тут не была, это где такое?
Елка, а разве Нарнии не в Адршпахе снимались? Там во всяком случае ворота из фильма видел..
В Адршпахе - ворота? Какие?
В Адршпахе - ворота? Какие?
Что ж вы делаете..... мне ж придется все архивы перелопачивать,чтоб найти... И убедиться,что это опять праховские скалы к тому же
Но я все равно это сделаю...
Повеьте на слово, в Адршпахе точно нет арки. У меня просто все скальные массивы разложены по изюминкам.
В Чешской Швейцарии уникальнв Правчицка Брана, каньоны. В Адршпахе голубое озеро с белыми скалами, горное озеро, водопад, любовники, элишка, слоновья площадь. В Чешском рае - Троски, мышиные тропы в Грубоскальско. А Прахоские скалы, если б я смотрела первыми, меня б там обязательно что-то зацепило, а так - все уже где-то видено.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Неделя в Чехии