Пойду дудну слегка
Подудела? ))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный
Пойду дудну слегка
Подудела? ))))
Не поддается рациональному объяснению, мне кажется.
Важен результат А он тот, который хотелся бы
Это будет маленькая месть
Света, месть и ты?!!!! Лучше уж скажем так-наглядный(слуховой) урок гражданской ответственности за покой соседей.
Подудела?
Ура!!!!! Подудела!!!! Прямо в замочную скважину!!!
Я бы сказала им все, что о них думаю.
Периодически порываюсь Но соседку трудно переговорить, она профсоюзный деятель, язык подвешен. Кроме того, сын ее в тюрьме сидит...
месть и ты?
Ну я ж не в борщ плюю А так, слегка, даже весело ))
Отредактировано sg59 (2010-07-12 01:16:45)
Ну я ж не в борщ плюю
Я ж не про запрет на действие, дуди сколько хочешь, главное, местью не надо это называть- это ж воспитательный процесс для приведения соседей в чувство
Подудела!!!! Прямо в замочную скважину!!!
Да ты хулюганка!
соседку трудно переговорить, она профсоюзный деятель, язык подвешен. Кроме того, сын ее в тюрьме сидит.
Тяжелый случай.
это ж воспитательный процесс для приведения соседей в чувство
О! Правильные слова говоришь
Да ты хулюганка!
Это я в отсутствии мужа распустилась Ну, ничего, сейчас приедет, возьмет меня в ежовые рукавицы Может, завтра вечером даже поеду в Хельсинки, чтобы послезавтра их там в аэропорту встретить...
Ушла спать!
Спокойной ночи ))).
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам о Португалии | Рассказы: Португалия | 2023-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный