Любовь с первого взгляда. Город, куда обязательно хочу вернуться
У меня тоже самое Но к сожалению Порту пока в планах нет, хотя в Португалию наверное полечу в следующем году, если мульт дадут итальянцы.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный
Любовь с первого взгляда. Город, куда обязательно хочу вернуться
У меня тоже самое Но к сожалению Порту пока в планах нет, хотя в Португалию наверное полечу в следующем году, если мульт дадут итальянцы.
надо ехать
*всполошимшись* Точно, надо ехать в Португалию, только вот время выделить необходимо...
в Португалию наверное полечу в следующем году
Завидую Мне бы тоже хотелось. Но муж на следующий год либо никуда не пустит, либо за собой куда-нибудь повезет. Например, на Украину
только вот время выделить необходимо
Алин, ну правда, город замечательный. А какой там блошиный рынок!...
ну правда, город замечательный
Не сомневаюсь )). У меня на следующий июнь один из вариантов - Португалия. Правда, пока Швейцария перевешивает )).
Зато по городу нагулялось вдоволь, неторопливо, со смаком, чтобы ощутить его атмосферу
и протвейну попить наверное?
всполошимшись* Точно, надо ехать в Португалию
Точно-точно!
и протвейну попить наверное?
Нет )) Портвейн не люблю Мне хереса в Хересе хватило )) Думаю, что чем-то похоже Я б еще вина сухого с удовольствием, но спутница непьющая оказалась. Потому позволяла себе бокал-другой, когда ужинала в едальном заведении.
Мне хереса в Хересе хватило
Я тоже херес больше уважаю, но в исследовательских целях надо же изучить процесс на его исторической родине!
Отредактировано Ольша (2010-08-23 12:40:39)
надо же изучить процесс на его исторической родине!
Точно. Вот еще один повод, чтобы вернуться туда!
А какой там блошиный рынок!...
Какой?
Где? По каким дням?
Уже с ног сбилась, разыскивая информацию
Рынок был огромный
Мы попали туда в субботу утром. Значит, по субботам он точно есть , не знаю, как насчет воскресений. Вечером в пятницу на том же месте была не блошка, а просто рынок с китайской одеждой, хоз.товарами, керамикой и кучей ларьков с непонятным лакомством, по форме напоминающим хворост, но по тому, как его народ ел, подозреваю, что это что-то типа наших пышек. Карты у нас не было. Но ориентироваться надо примерно так: встать спиной к выходу с автовокзала, это вроде бы улица Александра Геркуланум, повернуть влево и чесать вниз по этой улице пока справа через дорогу не увидите толпу народа, это и будет вход на рынок
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам о Португалии | Рассказы: Португалия | 2023-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный