Персонал отеля
ОООООО! А я так расстроилась (про себя, если не дай бог что , что я буду говорить?)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сады Ватикана 2010. (ФОТО)
Персонал отеля
ОООООО! А я так расстроилась (про себя, если не дай бог что , что я буду говорить?)
если не дай бог что , что я буду говорить?
При сильных эмоциях слова как-то сами находятся )). После того, как девушка на ресепшн, переговорив с Хертцем, заявила, что мы должны сами ехать за новой машиной в Рим или Флорецию (по 160 с лишним километров в одну сторону, а у нас предпоследний день в Италии), я пришла в такое негодование, что попробовала настоять на том, чтобы авто нам доставили, только все зря.
При сильных эмоциях слова как-то сами находятся
Кароче, сильные эмоции - наши лучшие друзья при изучении иностранных языков. Отрицательные эмоции более эффективны, чем положительные, но я бы пожелал вам прослушать две экскурсии в садах Ватикана (на английском и итальянском), чем пережить один пожар...
А "Галеру" так никто и не видел?
сильные эмоции - наши лучшие друзья при изучении иностранных языков
И не только )). Благодаря им все запоминается намного ярче, выпуклее )).
Отрицательные эмоции более эффективны, чем положительные
Одна поправочка - конец должен быть хорошим )))).
я бы пожелал вам прослушать две экскурсии в садах Ватикана (на английском и итальянском), чем пережить один пожар
Не уверена. Смотря какой пожар. Наш явно не стоил двух длиннющих лекций, из которых ничего не понимаешь.
хорошо, что вам никакая Персона не испортила экскурсию
да, но Оса так мечтала увидедеть хоть кого-нибудь! Мы уже на выходе из Собора Святого Петра встретили какого-то священнослужителя, это примирило ее с тем, что мы не увидели Папу.
В нынешнюю московскую духоту от фотографий почему-то веет прохладой, как и полагается в саду
В римскую духоту там тоже приятно находится и это отдельная фишка: такой оазис спокойствия среди этого бешеного муравейника.
Часовня Святой Девы ЛурдскойОчень похожа на настоящую
хорошо, я оказывается теперь знаю как выглядит настоящая!
А что за круглая приподнятая площадка-терраса (?) у него?
да, это с другой стороны павильона, терраса,которая связывает этот павильон с основыи зданием виллы. Оно не такое красивое, поэтому фото не осталось.
ты так много поняла
Алин, я же лет восемь работала в фирме, где рабочий язык был английский. Правда я гораздо лучше понимаю все, что касается финансов, но про архитекруру и про жизнь тоже кое-что улавливаю.
Albero Corallo вне конкуренции
аха, очень эффектное дерево.
сильные эмоции - наши лучшие друзья при изучении иностранных языков. Отрицательные эмоции более эффективны, чем положительные, но я бы пожелал вам прослушать две экскурсии в садах Ватикана (на английском и итальянском), чем пережить один пожар...
залотые слова! и про эмоции и про пожар. Галеру не видели.
я бы со своим "английским" просто глазела по сторонам
Оса (со своим английским)осталась довольна, я правда старалась ей на бегу что-то переводить, но там пауз почти нет.
Отредактировано Ольша (2010-07-12 11:07:23)
Оса (со своим английским)осталась довольна
))
При сильных эмоциях слова как-то сами находятся
ой, а я ноборот, когда нервничаю, все аглицкие слова из головы вылетают!
Предпоследняя фотография просто очаровала
а мне пред-предпоследняя больше всех понравилась! Жалко что неба нету...
Жалко что неба нету
да, неба почему-то ни на одной фотографии нету.
Ее скрывают ото всех и только отважный Micktrik смог прорваться! На самом деле, она почему-то лежит в стороне от основного туристического маршрута.
Ирина, правда, я неспособна слушать длинную лекцию на английском. Впрочем, короткую тоже.
+1. Моя любимая фраза на английском "Repeat again. But very very slowly, please." Если снова начинают чесать напрополую, я прерываю "Once again&slowly" пока собеседник не поймет, что лучше сказать по слогам, только чтобы я отстала))) Но на экскурсиях, конечно, такое не прокатит, только в частных разговорах. Я еще более-менее нормально понимаю английский у тех, для кого он не родной, но с трудом разбираю что говорят англичане и американцы) С ужасом представляю, как я переживу 2 сицилийские экскурсии с Мальты на английском) Но главное наверное не прослушать где и когда будем встречаться)
ужасом представляю, как я переживу 2 сицилийские экскурсии с Мальты на английском)
Татьян, а чего русских теперь нет? И какие две?
Раньше была через Поццало- Этна-Таормина. А вторая по городам барокко, говорят, не пользовалась спросом и ее прикрыли.
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Маршруты по Риму на 1-2-3 дня | Рим и Лацио | 2014-11-17 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сады Ватикана 2010. (ФОТО)