Может, это в солнечный день заметно?
зато в солнечные дни гораздо больше туристов - у нас пройти было проблематично даже
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Командировка в Швейцарию
Может, это в солнечный день заметно?
зато в солнечные дни гораздо больше туристов - у нас пройти было проблематично даже
у нас пройти было проблематично даже
Ужасть! Прям как у нас в Майнау.
В 1996 г. ещё разрешали фотографировать в Фраумюнстере (тогда у меня был плёночный Зенит ТТЛ, фотографию я просканировал).
А я открыток понакупила, раз фоткать не дают, стояла сравнивала изображение с оригиналом - совсем не те цвета.
По поводу замка "Гютч" в Люцерне. В 2007 приобретен Национальной резервной корпорацией, принадлежащей небезызвестному Александру Лебедеву. Ссылки легко найти, запросив "Лебедев"+"Люцерн".
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Командировка в Швейцарию