Ой, Виконт, вы такой галантный, я просто таю... ))
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
Сообщений 41 страница 50 из 225
Поделиться422010-07-01 14:23:08
В тяжелые - шла на автомате и думала, как бы не свалиться в пропасть, или просто - не свалиться
Даааа, Свет! Клип производит впечатление! Многое становится понятно, о чем ты скромно умалчиваешь или просто не акцентируешь на этом внимание: привал у дороги, матрасы на полу, грозовые тучи, кокетливые ножки, перемазанные грязью... Примеряешь на себя и понимаешь, что кишка тонка.
А тем, кто прошел по пути Сантъяго титул положен? Навроде Ходжи? Надо иметь что-то особое в характере, что бы решиться на это, и наверняка что-то меняется в человеке, одолевшем этот путь!
Пребываю в уважительном изумлении.
Поделиться432010-07-01 14:33:56
Пребываю в уважительном изумлении
У меня вообще нет слов - сижу и тихо перевариваю увиженное. Я бы эти спуски-подъемы ни в жисть не осилила. А рюкзал вообще шок вызвал Как ЭТО можно поднять???
Поделиться442010-07-01 15:26:15
Вы это дело бросьте!.. А то я писать перестану Дама я скромная, застенчивая, а вы меня в смущение вводите. Не осилят они, видите ли!.. Молодые, здоровые, сильные, ногами пол Европы уже исходили, велосипедными педалями кучу км накрутили! Это я думала, что не осилю, потому как все про себя знаю: недотепа рассеянная, неповоротливая и медлительная, к тому же обременена весьма внушительной тушкой и возрастными заболеваниями... Но, ничего, не так все страшно оказалось И рюкзак с 3-го дня уже вполне легко на спину закидывается ))
В общем, речей таких больше не принимаю, а то писать перестану ))
Поделиться452010-07-01 15:28:11
наверняка что-то меняется в человеке, одолевшем этот путь
Ага! Это точно! 5кг как не бывало! Теперь думаю, как бы закрепить результат...
Поделиться462010-07-01 15:48:39
Светлана, очень интересно было прочитать о твоих (ничего что на ты ) личных ощущениях от похода... нет, от пройденного Пути! А мое личное к этому отношение очень правильно сформулировала Татьяна -
Хоть от религии я далека и отдалаюсь все дальше и дальше, боюсь безвозвратно, в прохождении Камино для меня есть нечто большее, чем выполнение паломничества. Это способ познания себя через преодоление. И важна не конечная точка пути, а сам путь.
5кг как не бывало!
новая диета!
Поделиться472010-07-01 16:24:44
речей таких больше не принимаю, а то писать перестану
молчим-молчим!
Поделиться482010-07-01 16:41:25
молчим-молчим!
То-то!
Юль, вы с Таней совершенно правы.
новая диета!
Главное, действует на 100 процентов Только вот результат как закрепить Совсем не есть, что ли...
Поделиться492010-07-01 16:57:52
Просмотрела клип дважды, настроение он создал удивительное. Много потрясающе красивых мест, обалденных пейзажей. Я надеюсь, что постепенно ты расскажешь нам обо всех, очень хочется подробностей.
рюкзак тяжелый
Свет, а сколько примерно весил рюкзак?
За все эти дни ну ни разу ни давление, ни голова, ни горло, ни сердце, ни спина, ни жедудок, абсолютно ничего, кроме усталости в ногах.
Это просто поразительно.
Ухихикалась над твоей самокритикой ))). У меня твой образ совсем другим сложился )). Но ты так всех запугала, что я тоже лучше помолчу.
Поделиться502010-07-01 19:49:05
Теперь думаю, как бы закрепить результат...
Продолжить пешие путешествия