Юля! Напишу-напишу еще Для тебя стараюсь побыстрее
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
Сообщений 11 страница 20 из 225
Поделиться122010-06-30 00:39:11
Вечером 31-го мая, сажая меня в автобус Питер-Хельсинки, муж, злорадно сверкая глазами, сказал: «…и вообще, помучаешься ты без меня!.. Попомнишь, как на всем готовеньком разъезжала! Я тебе и билеты заказывал-распечатывал, и во всех общественных местах договаривался, и по карте тебя всюду вел… Посмотрим, как ты справишься сама!..»
Тоже раньше так говаривал жене, пока не отправил её в Лондон альтернативным путём:
приехали утром к 7:30 в Шереметьево-2, я зарегистрировал жену на рейс АФЛ в Берлин, а сам через 25 минут после неё улетел в Будапешт. Вечером в 19:30 GMT встретились на Бейкер стрит в Лондоне, где высаживают паксов из easyBus у Марилебон роуд. Жена нормально поменяла в Берлине аэропорты (прилетела в Шёнефельд, улетала из Тегеля), погуляла по Ку-дамм, сделала какие-то покупки, писала мне смски из кафе, преспокойно прошла погранконтроль в Лондоне-Лютоне, всё боялась, как будет отвечать на вопросы индусов-пограничников. Отыскала водителя изибаса, показала ему распечатку e-ticket, всё у неё получилось.
Из Лондона мы поехали в Париж, где жена проводила меня на Gare du Nord на поезд до Брюсселя, откуда мне надо было лететь в Италию. Когда я приземлился в Милане и получал в Мальпензе багаж, супруга уже смсила мне из Мюнхена. То есть нашла Орлибус, прибыла в нужный терминал Орли, не перепутала их, справилась с RER в Париже
Потом для проверки пару лет спустя отправил её с тремя детьми в Дюссельдорф, а сам улетел в Брюссель. В Домодедове, сидя в самолёте, который был уже на рулёжке к ВПП, видел, как их самолёт отчаливал от телетрапа.
Вечером жена меня встречала в Дюссельдорфе на платформе Д-Дерендорф. Это означает, что она нашла нужную электричку из дюссельдорфского аэропорта, заселилась в отеле и т.д.
С тех пор я преспокойно отправляю её куда угодно одну, в смысле, без себя, любимого, говорящего на разных языках.
Отредактировано Денис Нечаев (2010-06-30 00:43:03)
Поделиться132010-06-30 00:44:51
И у него сперли бумажник вместе с деньгами и паспортом
Western Union и анекдот про "стопятидесятирублируйте" ему, понятное дело, не известны.
(сказал Денис, поглубже засовывая ID-карточку в карман)
Поделиться142010-06-30 00:48:57
Жена замечательная Сама с тремя детьми на чужбину улетает, заселяется, все, что нужно делает, да еще любимого мужа успевает встречать Я же отличаюсь особой рассеянностью и плохой ориентацией. Хотя..., может, все не так страшно, просто авторитет мужа на меня сильно давит? ))
Поделиться152010-06-30 00:50:32
сказал Денис, поглубже засовывая ID-карточку в карман
Вот-вот, я тоже всю дорогу все ценное поглубже засовывала
Поделиться162010-06-30 11:29:43
Напоследок не откажу себе в удовольствии еще помозолить вам глаза шато Pau
Какая прелесть! чУдная подборочка!
Поделиться172010-06-30 11:49:36
Свет, ну ты героиня - ночевка в аэропорту в спальнике - для меня это само по себе экстремальщина, а уж одна и без мужа - и подавно Как он тебя вообще одну отпустил, пребывая в полной убежденности, что ты без него пропадешь? Признавайся - сколько его уламывала?
Поделиться182010-06-30 12:15:25
Julia, спасибо
Признавайся - сколько его уламывала?
Целый год Он в отместку без меня с сыном в Хорватию поехал. Только он еще не подозревает, кому их нас эти 2 недели хорошо будет, мне на свободе или ему в заботах о сыне
Отредактировано sg59 (2010-06-30 12:19:14)
Поделиться192010-06-30 15:47:31
все не так страшно, просто авторитет мужа на меня сильно давит?
стопудов!
Свет, ну ты героиня - ночевка в аэропорту в спальнике
+1 Героиня, однозначно!
Поделиться202010-06-30 16:32:29
Да ладно вам Я ж не в ночлежке ночевала, а в большом, роскошном и сверкающем здании, под охраной полицейского и местных работников А что касается спальника на полу, так вот, - спина совсем не болела! В отличие от собственной кровати, на которой она все время болит