Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

Сообщений 151 страница 160 из 225

151

sg59 написал(а):

чтобы мы потом испытывали муки совести, думая о том, как она страдает

И вы испытывали  :question:

0

152

Я испытывала  :blush:  :) С. нет :)

0

153

sg59 написал(а):

Я испытывала

Хотела написать, что прием какой-то детский, но раз в твоем лице он цели достиг - значит, не настолько уж бессмысленный.  :'(  Все же вроде взрослые самостоятельные люди! Ты, получается, полное шефство над Т. приняла? Если честно, я бы только удивилась.  :hobo: С. молодец!

0

154

AlinaT написал(а):

Ты, получается, полное шефство над Т. приняла?

Мне было сказано - ты в дорогу позвала, ты и ответственность несешь. За все. В общем, путь мой был нелегок  :hobo:

AlinaT написал(а):

С. молодец!

Да! Во всех отношениях  :yep:

0

155

sg59 написал(а):

ты в дорогу позвала, ты и ответственность несешь. За все.

Ну и ну! И правда, прям дитё малое.  :suspicious:

sg59 написал(а):

путь мой был нелегок

Да уж, не только физически, но и психологически.  :unsure: Зато сколько красоты ты увидела!

0

156

sg59 написал(а):

В общем, путь мой был нелегок

Света, поражаюсь тебе. Мало того, что физически страдала, так еще моральную ношу тащила!

0

157

sg59 написал(а):

путь мой был нелегок

Снимаю шляпу!
Я  как-то лелеяла мечту пойти в Троице-Сергиеву Лавру, нашла один сайт где за одни день ходят грузины от Грузинской общины, но они ходят раз в год и как-то не сложилось. Потом решилась пойти одна но по Москве идти не хотелось, решила идти от Мытищ, дождь пошел проливенный, кругом один город, либо по шоссе, либо кругаля,  ноги очень быстро окаменели. Дошла почти до Пушкина и поняла, что ночевать одной  под открытым небом, ну нет сил. Плюхнулась на остановке передохнуть, через несколько минут подкатил практически пустой комфортабельный автобус на котором красовалась надпись "Загорск", я влезла, дождь мгновенно прекратился, засияло солнце и через час я была в Лавре на службе. Тут я поняла, что плохо все продумала, и если нет попутчиков, то надо было поступать как императрица - шла себе пешочком, потом карета отвозила ее в Москву, а на следующий день привозила на то же место, и так она пешком путь прошла.
А Вами я восхищаюсь!!!

0

158

AlinaT написал(а):

не только физически, но и психологически.

levinel написал(а):

Мало того, что физически страдала, так еще моральную ношу тащила

Вот физически, на самом деле, не очень страдала :) Видимо, потому кто-то свыше   другое мучение придумал   :) Должна же я была как-то помучиться, чтобы прощение грехов получить  :D 

AlinaT написал(а):

Зато сколько красоты ты увидела!

Это да! Ужасно довольна тем, что все это увидела!

0

159

sg59 написал(а):

физически, на самом деле, не очень страдала

А как же постоянно болящие ноги?  :unsure:

Lara написал(а):

А Вами я восхищаюсь!!!

И я, и я!  :flag:

0

160

Lara написал(а):

Плюхнулась на остановке передохнуть, через несколько минут подкатил практически пустой комфортабельный автобус на котором красовалась надпись "Загорск", я влезла, дождь мгновенно прекратился, засияло солнце и через час я была в Лавре на службе.

Значит, именно это и нужно было в тот день  :D

Lara написал(а):

надо было поступать как императрица - шла себе пешочком, потом карета отвозила ее в Москву, а на следующий день привозила на то же место, и так она пешком путь прошла.

Между прочим, так поступают многие испанцы. Они почти все проходят путь Св.Якова, но по частям. В один уикенд километров 40-50, потом в другой еще отрезок, начиная с того места, где предыдущий закончили, и так далее. А еще тут столкнулись с группой пожилых женщин, которые объединились между собой ( человек 8-9 их было), так они нанимали в складчину такси, которое везло их рюкзаки, а сами шли налегке. Правда, не неся груза, они не имели права ночевать в муниципальных приютах, только в частных, а это дороже.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.