чтобы мы потом испытывали муки совести, думая о том, как она страдает
И вы испытывали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
чтобы мы потом испытывали муки совести, думая о том, как она страдает
И вы испытывали
Я испытывала С. нет
Я испытывала
Хотела написать, что прием какой-то детский, но раз в твоем лице он цели достиг - значит, не настолько уж бессмысленный. Все же вроде взрослые самостоятельные люди! Ты, получается, полное шефство над Т. приняла? Если честно, я бы только удивилась. С. молодец!
Ты, получается, полное шефство над Т. приняла?
Мне было сказано - ты в дорогу позвала, ты и ответственность несешь. За все. В общем, путь мой был нелегок
С. молодец!
Да! Во всех отношениях
ты в дорогу позвала, ты и ответственность несешь. За все.
Ну и ну! И правда, прям дитё малое.
путь мой был нелегок
Да уж, не только физически, но и психологически. Зато сколько красоты ты увидела!
В общем, путь мой был нелегок
Света, поражаюсь тебе. Мало того, что физически страдала, так еще моральную ношу тащила!
путь мой был нелегок
Снимаю шляпу!
Я как-то лелеяла мечту пойти в Троице-Сергиеву Лавру, нашла один сайт где за одни день ходят грузины от Грузинской общины, но они ходят раз в год и как-то не сложилось. Потом решилась пойти одна но по Москве идти не хотелось, решила идти от Мытищ, дождь пошел проливенный, кругом один город, либо по шоссе, либо кругаля, ноги очень быстро окаменели. Дошла почти до Пушкина и поняла, что ночевать одной под открытым небом, ну нет сил. Плюхнулась на остановке передохнуть, через несколько минут подкатил практически пустой комфортабельный автобус на котором красовалась надпись "Загорск", я влезла, дождь мгновенно прекратился, засияло солнце и через час я была в Лавре на службе. Тут я поняла, что плохо все продумала, и если нет попутчиков, то надо было поступать как императрица - шла себе пешочком, потом карета отвозила ее в Москву, а на следующий день привозила на то же место, и так она пешком путь прошла.
А Вами я восхищаюсь!!!
не только физически, но и психологически.
Мало того, что физически страдала, так еще моральную ношу тащила
Вот физически, на самом деле, не очень страдала Видимо, потому кто-то свыше другое мучение придумал Должна же я была как-то помучиться, чтобы прощение грехов получить
Зато сколько красоты ты увидела!
Это да! Ужасно довольна тем, что все это увидела!
физически, на самом деле, не очень страдала
А как же постоянно болящие ноги?
А Вами я восхищаюсь!!!
И я, и я!
Плюхнулась на остановке передохнуть, через несколько минут подкатил практически пустой комфортабельный автобус на котором красовалась надпись "Загорск", я влезла, дождь мгновенно прекратился, засияло солнце и через час я была в Лавре на службе.
Значит, именно это и нужно было в тот день
надо было поступать как императрица - шла себе пешочком, потом карета отвозила ее в Москву, а на следующий день привозила на то же место, и так она пешком путь прошла.
Между прочим, так поступают многие испанцы. Они почти все проходят путь Св.Якова, но по частям. В один уикенд километров 40-50, потом в другой еще отрезок, начиная с того места, где предыдущий закончили, и так далее. А еще тут столкнулись с группой пожилых женщин, которые объединились между собой ( человек 8-9 их было), так они нанимали в складчину такси, которое везло их рюкзаки, а сами шли налегке. Правда, не неся груза, они не имели права ночевать в муниципальных приютах, только в частных, а это дороже.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.