Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

sg59 написал(а):

Прямо не знаю, что делать, как выбрать, все нравится...

Предлагаю не мучится и выложить все что нравиться!!! А нам все интересно!!!!  :cool:

0

132

sg59 написал(а):

А я достала гречу, невиданный доселе для него продукт

Ну и как? Понравилось ему? Неужели никогда не проповал раньше?

sg59 написал(а):

Навстречу вышли успевшая отдохнуть С.

А третья твоя спутница куда подевалась? Или она вообще далеко уже к тому моменту убежала?

0

133

FLORENS написал(а):

третья  спутница куда подевалась?

Третья всегда со мной шла :) Боялась терять меня из виду :)

FLORENS написал(а):

Ну и как? Понравилось ему? Неужели никогда не проповал раньше?

Не пробовал :) Трудно сказать, понравилось или нет, вежливо ответил, что вкусно, но взял чуть-чуть, пару ложек :) Но в дальнейшем мы гречей других кормили, еще буду упоминать про это.

0

134

Какая красотища! А бурелом на втором фото в 128 посте - вы по нему карабкались, это там такие дороги? А медведь так и не пробегал?

0

135

Ольша написал(а):

А бурелом - вы по нему карабкались

Да :) Бурелом на пути случился :)

Ольша написал(а):

А медведь так и не пробегал?

:) В Вильянуа встретился местный житель - весь покрытый шерстью, абсолютно весь :))) Но очень приветливый, заботливый, социальный и толерантный. Мы решили, что это и  был  тот самый медведь :)))

0

136

Света! :D

0

137

sg59 написал(а):

И тут вдруг почувствовала, что сильно устала. С. опять побежала вперед, а я разлеглась напротив этой деревушки и долго лежала

Вот всё-таки преимущество путешествия небольшой группой - захотел и полежал...  ;)  а третья-то спутница рядом была?

0

138

Julia написал(а):

а третья-то спутница рядом была?

Ага :) Йогурт ела :) Она всю дорогу ела почти исключительно йогурты. Покупала их сразу упаковками. Первый вопрос при входе в любую деревню: " А йогурты я тут смогу купить?"

0

139

sg59 написал(а):

всю дорогу ела почти исключительно йогурты. Покупала их сразу упаковками. Первый вопрос при входе в любую деревню: " А йогурты я тут смогу купить

ну хоть в еде не капризная!! ;)

0

140

Ольша написал(а):

хоть в еде не капризная!

:))) Еще и какая капризная  :D  Потому все время йогурты и ела  :D  Так полагаю, в знак протеста. :) Когда мы с С. дорвались до фруктов и купили килограмм клубники  и арбуз, она молчала. Но, придя в альберге, выяснилось, что клубника и арбуз - это единственные ягоды, которые она терпеть не может  :D

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.