Прямо не знаю, что делать, как выбрать, все нравится...
Предлагаю не мучится и выложить все что нравиться!!! А нам все интересно!!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
Прямо не знаю, что делать, как выбрать, все нравится...
Предлагаю не мучится и выложить все что нравиться!!! А нам все интересно!!!!
А я достала гречу, невиданный доселе для него продукт
Ну и как? Понравилось ему? Неужели никогда не проповал раньше?
Навстречу вышли успевшая отдохнуть С.
А третья твоя спутница куда подевалась? Или она вообще далеко уже к тому моменту убежала?
третья спутница куда подевалась?
Третья всегда со мной шла Боялась терять меня из виду
Ну и как? Понравилось ему? Неужели никогда не проповал раньше?
Не пробовал Трудно сказать, понравилось или нет, вежливо ответил, что вкусно, но взял чуть-чуть, пару ложек Но в дальнейшем мы гречей других кормили, еще буду упоминать про это.
Какая красотища! А бурелом на втором фото в 128 посте - вы по нему карабкались, это там такие дороги? А медведь так и не пробегал?
А бурелом - вы по нему карабкались
Да Бурелом на пути случился
А медведь так и не пробегал?
В Вильянуа встретился местный житель - весь покрытый шерстью, абсолютно весь )) Но очень приветливый, заботливый, социальный и толерантный. Мы решили, что это и был тот самый медведь ))
Света!
И тут вдруг почувствовала, что сильно устала. С. опять побежала вперед, а я разлеглась напротив этой деревушки и долго лежала
Вот всё-таки преимущество путешествия небольшой группой - захотел и полежал... а третья-то спутница рядом была?
а третья-то спутница рядом была?
Ага Йогурт ела Она всю дорогу ела почти исключительно йогурты. Покупала их сразу упаковками. Первый вопрос при входе в любую деревню: " А йогурты я тут смогу купить?"
всю дорогу ела почти исключительно йогурты. Покупала их сразу упаковками. Первый вопрос при входе в любую деревню: " А йогурты я тут смогу купить
ну хоть в еде не капризная!!
хоть в еде не капризная!
)) Еще и какая капризная Потому все время йогурты и ела Так полагаю, в знак протеста. Когда мы с С. дорвались до фруктов и купили килограмм клубники и арбуз, она молчала. Но, придя в альберге, выяснилось, что клубника и арбуз - это единственные ягоды, которые она терпеть не может
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.