я просто страшна в гневе
Попробовала представить.
футболки синтетические
И нормально дышат?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
я просто страшна в гневе
Попробовала представить.
футболки синтетические
И нормально дышат?
И нормально дышат?
Не знаю, сомневаюсь Но, самое интересное, что это ни имеет никакого значения Потому что вся спина плотно закрыта рюкзаком, перед - либо сумочкой для документов-фотоаппарата-и прочего, что под рукой должно быть( лично у меня для этой цели еще маленький рюкзачок спереди висел)+ремни-пряжки, в общем, дышать кроме рук и нечему Все равно приходишь насквозь мокрая от пота, хоть хлопок, хоть синтетика, а если все это сверху еще и накидкой от дождя прикрыть, то о каком дыхании можно говорить
Ой, не могу, какая фотка прикольная! Плащик желтенький - как цыпленок прямо. Но количество навешенного на спину и спереди впечатляет. Но я так поняла, что вначале-то у вас погода была хорошая, солнышко в основном? А со стиркой проблем не было?
Да, в первые 3 дня солнышко было, дожди потом пошли
А со стиркой проблем не было?
Со стиркой не было. С сушкой было Но стирали всюду вручную, машины стиральные встретились в Памплоне и в Сантьяго, но за денюжку. А с сушкой была проблема, потому что за ночь не высыхало, а потом дожди пошли. Ну не так чтобы сплошняком, а по 10 раз на дню, то льет, то нет. Только надоест под дождиком мокнуть, натянешь на себя накидку, как он сразу кончается. Только снимешь, как вдруг откуда не возьмись налетит
Вот по этой причине тоже важно было придти как можно раньше в приют, чтобы сразу постираться и успеть высушить все до ночи. Но мы, увы, каждый день приходили поздно.
Отредактировано sg59 (2010-07-03 17:40:55)
у него сперли бумажник вместе с деньгами и паспортом. Потому он уже 6 дней живет тут, столуется в этой самой кафешке
ужас какой((
но
Я бы тоже в этом случае помогла, пусть есть риск поддержать тунеядца-попрошайку, но это лучше, чем потом думать, что отказала в помощи человеку в беде
+1
Томная поза, глаза с поволокой, задумчиво романтический вид… Сердцеед еще тот.
а сын как на него похож!
По возвращении в Париж 17 августа 1798 года он женился на своей марсельской знакомой, дочери торговца шелком Дезире Клари (1777—1860), бывшей невесте Наполеона, старшая сестра которой, Жюли, вышла замуж за брата Наполеона — Жозефа Бонапарта.
мне безумно нравится французская мода тех лет - эти платья воздушные!
лицо у девушки хорошее)
При подготовке к бальзамированию на его руке обнаружили вытатуированную надпись: «Смерть королям!»
)
Напоследок не откажу себе в удовольствии еще помозолить вам глаза шато Pau
скажешь тоже! такой красотой намозолить нельзя!)
С тех пор я преспокойно отправляю её куда угодно одну, в смысле, без себя, любимого, говорящего на разных языках.
а она не говорит ни на каком?
Хотя..., может, все не так страшно, просто авторитет мужа на меня сильно давит? ))
я думаю, ты справишься не хуже, просто ты привыкла, что это делает кто-то другой) мы не далее как вчера с мужем обсуждали, смогла ли я бы составлять маршруты, по котором мы ездим - пришли к выводу, что да, но у мужа-то многолетний опыт уже, навыки! а мне пришлось бы заново все это постигать)
Местный вокзал почти не изменился с тех пор, когда оттуда отправлялись двуколки. Разве что, навес убрали.
прелесть какая!)
Капитан роты королевских мушкетеров месье Жан-Арман де Пейре, граф де Труавиль, известный нам как Тревиль
ух ты!
Известная всем нам троица – Атос, Портос и Арамис тоже реально существовала, и имена их не были псевдонимами!
а помнишь, что в конце трилогии Портос был бароном де Пьерфон?
Хоть от религии я далека и отдаляюсь все дальше и дальше, боюсь безвозвратно, в прохождении Камино для меня есть нечто большее, чем выполнение паломничества. Это способ познания себя через преодоление. И важна не конечная точка пути, а сам путь.
+1
подгрузился клип - это что-то! очень проняло!
Вообщем, твоим фотографиям я лично присваиваю титул "в дорогу зовущие"
+1))
обожаю старинные фото и современные)
Велопилигримы. Мне показалось, что им гораздо тяжелее. Крутить ногами в горку очень трудно, за день проезжают много, в приютах их принимают во вторую очередь, после пеших
а в приютах еще и очереди приемки?
Плащик желтенький - как цыпленок прямо.
ага! мы постоянно паломником в таких плащиках видели! удобно!
Света, ждем продолжения!
Только надоест под дождиком мокнуть, натянешь на себя накидку, как он сразу кончается. Только снимешь, как вдруг откуда не возьмись налетит
Все равно лучше, чем беспрестанное поливайло.
Писать некогда, мою окна Потому пока просто несколько фото
Подружки
Коллега
А это тунеядка!!!
Свой домик с садиком
Шалаш в цвету
Свой домик с садиком
Шалаш в цвету
какая прелесть! И подружки хороши!
Шалаш в цвету
интересно, как это делается, плетется шалаш и он потом прорастает, или он на живом деревце сплетен?
я жаворонок, он сова; ей с утра полежать минут 15 надо, потом кофе попить, потом покурить, потом часик посидеть, в итоге выходили последними. А я так не могу, мне надо идти хотя бы в серединке, чтобы знать, что будет помощь, если что, да и вообще, я до обеда легко иду, а потом от усталости и жары изнываю, а она наоборот, - все утро еле тащится, все время посидеть-отдохнуть надо, зато во второй половине дня просыпается
Какое испытание! Мне кажется я бы не выдержала! Это какое надо ангельское терпение иметь!
Отредактировано Ольша (2010-07-05 16:49:38)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.