Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.

Сообщений 91 страница 100 из 225

91

sg59 написал(а):

я просто страшна в гневе

:crazyfun: Попробовала представить.  :tomato:

sg59 написал(а):

футболки синтетические

И нормально дышат?

0

92

AlinaT написал(а):

И нормально дышат?

Не знаю, сомневаюсь :) Но, самое интересное, что это ни имеет никакого значения  :rofl: Потому что вся спина плотно закрыта рюкзаком, перед - либо сумочкой для документов-фотоаппарата-и прочего, что под рукой должно быть( лично у меня для этой цели еще маленький рюкзачок спереди висел)+ремни-пряжки, в общем, дышать кроме рук и нечему  :D  Все равно приходишь насквозь мокрая от пота, хоть хлопок, хоть синтетика, а если все это сверху еще и накидкой от дождя прикрыть, то о каком дыхании можно говорить   :rofl: 

http://s59.radikal.ru/i164/1007/a7/1977ec05afef.jpg

0

93

Ой, не могу, какая фотка прикольная! Плащик желтенький - как цыпленок прямо.  :yep: Но количество навешенного на спину и спереди впечатляет.  %-) Но я так поняла, что вначале-то у вас погода была хорошая, солнышко в основном? А со стиркой проблем не было?

0

94

Да, в первые 3 дня солнышко было, дожди потом пошли :)

AlinaT написал(а):

А со стиркой проблем не было?

Со стиркой не было. С сушкой было  :D  Но стирали всюду вручную, машины стиральные встретились в Памплоне и в Сантьяго, но за денюжку. А с сушкой была проблема, потому что за ночь не высыхало, а потом дожди пошли. Ну не так чтобы сплошняком, а по 10 раз на дню, то льет, то нет. Только надоест под дождиком мокнуть, натянешь на себя накидку, как он сразу кончается. Только снимешь, как вдруг откуда не возьмись налетит  :rain:
Вот по этой причине тоже важно было придти как можно раньше в приют, чтобы сразу постираться и успеть высушить все до ночи. Но мы, увы, каждый день приходили поздно.

Отредактировано sg59 (2010-07-03 17:40:55)

0

95

sg59 написал(а):

у него сперли бумажник вместе с деньгами и паспортом. Потому он уже 6 дней живет тут, столуется в этой самой кафешке

ужас какой((
но

AlinaT написал(а):

Я бы тоже в этом случае помогла, пусть есть риск поддержать тунеядца-попрошайку, но это лучше, чем потом думать, что отказала в помощи человеку в беде

+1

sg59 написал(а):

Томная поза, глаза с поволокой, задумчиво романтический вид… Сердцеед еще тот.

:) а сын как на него похож!

sg59 написал(а):

По возвращении в Париж 17 августа 1798 года он женился на своей марсельской знакомой, дочери торговца шелком Дезире Клари (1777—1860), бывшей невесте Наполеона, старшая сестра которой, Жюли, вышла замуж за брата Наполеона — Жозефа Бонапарта.

мне безумно нравится французская мода тех лет - эти платья воздушные!
лицо у девушки хорошее)

sg59 написал(а):

При подготовке к бальзамированию на его руке обнаружили вытатуированную надпись: «Смерть королям!»

:))

sg59 написал(а):

Напоследок не откажу себе в удовольствии еще помозолить вам глаза шато Pau

скажешь тоже! такой красотой намозолить нельзя!)

Денис Нечаев написал(а):

С тех пор я преспокойно отправляю её куда угодно одну, в смысле, без себя, любимого, говорящего на разных языках.

а она не говорит ни на каком?

sg59 написал(а):

Хотя..., может, все не так страшно, просто авторитет мужа на меня сильно давит? ))

я думаю, ты справишься не хуже, просто ты привыкла, что это делает кто-то другой) мы не далее как вчера с мужем обсуждали, смогла ли я бы составлять маршруты, по котором мы ездим - пришли к выводу, что да, но у мужа-то многолетний опыт уже, навыки! а мне пришлось бы заново все это постигать)

sg59 написал(а):

Местный вокзал почти не изменился с тех пор, когда оттуда отправлялись двуколки. Разве что, навес убрали.

прелесть какая!)

sg59 написал(а):

Капитан роты королевских мушкетеров месье Жан-Арман де Пейре, граф де Труавиль, известный нам как Тревиль

ух ты!

sg59 написал(а):

Известная всем нам троица – Атос, Портос и Арамис тоже реально существовала, и имена их не были псевдонимами!

а помнишь, что в конце трилогии Портос был бароном де Пьерфон?

Tatiana21 написал(а):

Хоть от религии я далека и отдаляюсь все дальше и дальше, боюсь безвозвратно, в прохождении Камино для меня есть нечто большее, чем выполнение паломничества. Это способ познания себя через преодоление. И важна не конечная точка пути, а сам путь.

+1

0

96

подгрузился клип - это что-то! очень проняло!

Giulia написал(а):

Вообщем, твоим фотографиям я лично присваиваю титул "в дорогу зовущие"

+1))
обожаю старинные фото и современные)

sg59 написал(а):

Велопилигримы. Мне показалось, что им гораздо тяжелее. Крутить ногами в горку очень трудно, за день проезжают много, в приютах их принимают во вторую очередь, после пеших

а в приютах еще и очереди приемки?:)

AlinaT написал(а):

Плащик желтенький - как цыпленок прямо.

ага! мы постоянно паломником в таких плащиках видели! удобно!
Света, ждем продолжения!

0

97

sg59 написал(а):

Только надоест под дождиком мокнуть, натянешь на себя накидку, как он сразу кончается. Только снимешь, как вдруг откуда не возьмись налетит

Все равно лучше, чем беспрестанное поливайло.  :yep:

0

98

Писать некогда, мою окна :)  Потому пока просто несколько фото

Подружки

http://s15.radikal.ru/i188/1007/29/e86a1b80ed2f.jpg

Коллега

http://s003.radikal.ru/i203/1007/8b/fac6268a9a5f.jpg

А это тунеядка!!!

http://s006.radikal.ru/i213/1007/f5/5e9d5ed0ef23.jpg

Свой домик с садиком :)

http://s57.radikal.ru/i157/1007/e0/4aec8bceaf45.jpg

Шалаш в цвету

http://s47.radikal.ru/i116/1007/80/6556b7be2cd3.jpg

0

99

sg59 написал(а):

Свой домик с садиком

sg59 написал(а):

Шалаш в цвету

какая прелесть! И подружки хороши!

0

100

sg59 написал(а):

Шалаш в цвету

интересно, как это делается, плетется шалаш и он потом прорастает, или он на живом деревце сплетен?

sg59 написал(а):

я жаворонок, он сова; ей с утра полежать минут 15 надо, потом кофе попить, потом покурить, потом часик посидеть, в итоге выходили последними. А я так не могу, мне надо идти хотя бы в серединке, чтобы знать, что будет помощь, если что, да и вообще, я до обеда легко иду, а потом от усталости и жары изнываю, а она наоборот, - все утро еле тащится, все время посидеть-отдохнуть надо, зато во второй половине дня просыпается

Какое испытание! Мне кажется я бы не выдержала! Это какое надо ангельское терпение иметь!

Отредактировано Ольша (2010-07-05 16:49:38)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.