А в данном случае все правильно помню- дискуссионная тема с приглашением к разговору началась с ссылки
согласна
Я же написала- не подходит , снесите тему.Тем более сейчас ничего новостного из Беларуси в ней вообще нет, один нашразговор.
может, разговор перенести в работу сайта?
Здесь было бы уместнее что-то в духе "Природных катаклизмов"
ок
Не видела его, наверное, как раз писала ответ, когда ты отредактировала пост
я тоже
Если люди весной проводили весело время, катаясь на санях, и поделились с нами своими впечатлениями, прикольно откомментировав их в "экономическом" духе - почему мы должны создавать для этого поста отдельную, "экономическую" тему?
я дополню немного: если автор поста, или любой другой форумчанин(ка) считают, что какие-то посты где-то не на месте (мы запросто могли это пропустить:), то обычно пишут мне или Алине, или кому-то из модераторов, что надо или тему почистить, или в отд. тему выделить, и мы обычно всегда это делаем - это вообще не проблема
из последнего - Алена попросила посты про вина к ее рассказу вытащить в другую тему - что и было сделано
скажи просто, какие посты из твоей темы нужно перенести - мы сделаем
Опять в одном случае их надо блюсти, в другом нет?
блюсти нужно, именно поэтому я и среагировала на втою ссылку, а днем раньше посоветовала Лене вместо ссылки на свой рассказ перенести к нам текст и фото - смотри, какой чудесный рассказ у нас появился с птицами:) а вот по ссылкам я редко когда хожу
но Танина тема, с которой мы вроде начали спор, была вообще-то в палате № 6, и только потом я ее перетащила в форум, а не в рассказы - мне показалось это логичным